4479

Секта довела школьницу до самоубийства

13-летняя девочка выпрыгнула из окна под влиянием виртуальной секты.
13-летняя девочка выпрыгнула из окна под влиянием виртуальной секты.
Фото: vk.com

Родители 13-летней школьницы из Москвы, которая выбросилась с 13-го этажа уверены, что их дочь покончила с собой из-за виртуальной секты.

Ранее сообщалось, что девочка совершила самоубийство, предположительно, из-за проблем с лишним весом. Такой вывод правоохранители сделали, изучив прощальную записку ученицы восьмого класса.

Напомним, трагедия произошла 6 октября в одном из домов на профсоюзной улице. При погибшей была обнаружена предсмертная записка, в которой говорилось о том, что школьница неудачно пыталась похудеть. Однако родители не поверили в эту версию.

В распоряжении программы "Экстренный вызов 112" оказалось письмо мамы погибшей девочки. Послание пришло директору школы, где училась школьница. В нем женщина обращается к родителям одноклассников дочери.

"Предположительно, Свету (имя девочки изменено) вела секта "прыгай, киска" (автор Ася Тарасова) в Контакте. Дабы это не повторилось ни с кем из ваших детей (ибо такого горя я никому не пожелаю), умоляю вас как можно быстрее оградить ваших детей от этой смертельной заразы".

Подробности трагической истории смотрите в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх