4053

Полиция задержала 17 "воров в законе". ВИДЕО

У программы "Экстренный вызов 112" появилась видеозапись задержания криминальных авторитетов.
Эксклюзив
У программы "Экстренный вызов 112" появилась видеозапись задержания криминальных авторитетов.
Фото: Globallookpress

Сотрудники полиции отпустили криминальных авторитетов, задержанных накануне в кафе "Бочка" в Москве.

Ничего противозаконного у воров, собравшихся на сходку, не нашли. Лишь у одного из них - родственника покойного криминального короля Аслана Усояна - обнаружили 3,5 грамма амфетамина.

Напомним, спецоперацию по предотвращению сходки криминальных генералов сотрудники МУРа при силовой поддержке СОБРа провели накануне в пресненском районе Москвы.

В результате оперативники задержали почти два десятка криминальных лидеров. Наиболее авторитетные из них – Василий Христофоров, нижегородский "вор в законе" по кличке Вася Воскрес, Георгий Калашян по кличке Котик, Хизир Акбулатов по прозвищу Пузырь, Владимир Зятьков (Зять).

Еще один известный в определенных кругах вор – Юра Усоян, родственник убитого в Москве Аслана Усояна (Дед Хасан) оказался единственным, кто, скорее всего, понесет уголовную ответственность. Ему инкриминируют хранение наркотиков.

На кадрах оперативной записи видно, что преступные лидеры ведут себя совершенно спокойно, видимо, прекрасно понимая, что у полиции на них ничего нет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх