724

Автоледи устроили схватку на дороге

Женщины не смогли поделить узкую пешеходную дорожку.
Эксклюзив
Женщины не смогли поделить узкую пешеходную дорожку.
Фото: Fotolia

Две автолюбительницы, которые не смогли разъехаться на узкой пешеходной дорожке, устроили настоящую драку.

Кадры, заснятые на видеорегистратор, были выложены в сеть. На них видно, как две иномарки Hyundai и Ford не смогли поделить дорогу. Хозяйка корейского автомобиля набросилась на вторую иномарку и начала колотить кулаками по двери автомобиля. Вторая девушка решила не оставаться в долгу и набросилась на обидчицу с кулаками. Между женщинами началась настоящая драка, в ход пошли не только руки, но и ноги. Драка между девушками могла бы закончиться членовредительством, если бы не подоспели представители сильного пола и не разняли дерущихся.

На этом бы все и закончилось, если бы хозяйка Ford не забыла поставить свой автомобиль на ручной тормоз. В ходе потасовки машина покатилась и врезалась в Hyundai. Подробности смотрите в вечернем выпуске "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх