947

Воскрешение больных Эболой оказалось мистификацией

Кадры о воскрешении человека оказались отрывком из мистического фильма с участием Брэда Питта.
Кадры о воскрешении человека оказались отрывком из мистического фильма с участием Брэда Питта.
Фото: Fotolia

Кадры о воскрешении человека, погибшего от лихорадки Эбола, оказались ничем иным, как отрывком из мистического фильма с участием Брэда Питта, пишет Daily Star.

Как сообщается, кадры взяты из зомби триллера "Войны миров Z".

Известно, что идея создания мистической истории о воскрешении погибшего от лихорадки Эбола возникла после того, как в СМИ появилось сообщение о том, что 40-летняя Доррис Квои и 60-летняя Ма Кебе скончались от вируса, однако в день своих похорон они внезапно очнулись. На данный момент власти официально не прокомментировали произошедшее. Новость о чудесном воскрешении вызвала панику среди местных жителей и представителей католической церкви.

Ранее стало известно, что число погибших от лихорадки Эбола в Африке составило уже более 3 тыс. человек. Вспышка лихорадки началась зимой в Западной Африке - Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Нигерии. Лихорадка может распространиться и на других континентах: в ОАЭ и Испании уже зафиксированы случаи смерти людей, которые вернулись домой из Африки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.
23:37
Вверх