578

Рэпер Akon спрятался от Эболы в пластиковом шаре

Популярный американский исполнитель решил защитить себя от смертельной лихорадки во время выступления в Африке.
Популярный американский исполнитель решил защитить себя от смертельной лихорадки во время выступления в Африке.
Фото: Globallookpress+Fotolia

Популярный американский R&B и хип-хоп-исполнитель Akon во время своего концертного выступления в Демократической Республике Конго решил обезопасить себя от смертельной лихорадки Эбола, которая свирепствует в Африке.

Музыкант был помещен в пластиковый шар, в который не проникает инфекция. Таким образом исполнитель выступил перед своими поклонниками. Примечательно, что концерт музыканта был приурочен к Международному дню мира. На звезду пришли посмотреть около 60 тыс. фанатов, пишет The Daily Mail.

Akon в пластиковом шаре также скатился cо сцены к зрителям, чтобы пообщаться с ними. На данный момент не сообщается, каким образом отреагировала публика на подобное выступление певца. Рэпер неоднократно заявлял, что Африка - это его второй дом.

Ранее стало известно, что число погибших от лихорадки Эбола в Африке составило уже более 3 тыс. человек. Вспышка лихорадки началась зимой в Западной Африке - Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Нигерии. Лихорадка может распространиться и на других континентах: в ОАЭ и Испании уже зафиксированы случаи смерти людей, которые вернулись домой из Африки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх