546

Демонические призраки вселяют ужас в британских пьяниц

В Великобритании не могут продать паб Four Crosses Inn, потому что покупатели разбегаются, когда видят приведений.
В Великобритании не могут продать паб Four Crosses Inn, потому что покупатели разбегаются, когда видят приведений.
Фото: Fotolia

В Великобритании не могут продать паб Four Crosses Inn, потому что покупатели разбегаются, когда видят ужасного призрака в нем, передает The Daily Star. Призрак демонического ребенка вернулся в это заведение после 30-летнего отсутствия. Постоянные посетители были в шоке, когда услышали загробный крик приведения, которое стучалось в дверь.

Примечательно, что заведение никто не хочет покупать, даже несмотря на небольшую стоимость. Сообщается, что предыдущие владельцы покинули это страшное место. Сначала хозяева хотели нажиться на славе бара с привидениями. Они устраивали экскурсии для туристов и искателей приключений, но потом решили отказаться от этой идеи, заявив, что им самим страшно.

В пабе можно встретить сразу нескольких фантомов. Там бродят призраки солдата и брошенной женщины Эмили, которая рыдает в туалетах. Но самым страшным потусторонним существом Four Crosses Inn является демонический ребенок с ужасными глазами, пугающий пьяниц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Следственный Комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности.
12:32
Вверх