3965

Джейсон Стэтхэм месяц скрывался в Новочеркасске

Влюбленная женщина приютила у себя дома известного голливудского актера.
Влюбленная женщина приютила у себя дома известного голливудского актера.
Фото: @therealjasonstatham

Женщина из Новочеркасска заявила на известного голливудского актера в полицию. Она обиделась из-за того, что звезда боевиков нарушил свое обещание и не встретил ее на вокзале в Туапсе, передает сайт телекомпании "Звезда".

Разъяренная особа потребовала, чтобы правоохранители разыскали Стэтхэма и серьезно поговорили с ним. Полицейские выяснили, что неизвестный человек заявил пострадавшей, что он - Джейсон Стэтхэм, а также попросил у нее приюта.

Доверчивая хозяйка впустила к себе мужчину, потому что он был похож на актера. К тому же, обманщик разговаривал с иностранным акцентом. Мошенник прожил в Новочеркасске месяц, а потом уехал в Туапсе, позвав при этом с собой и возлюбленную. Гражданка согласилась, но в назначенное время на вокзале ее никто не встретил.

Она три дня искала Стэтхэма в незнакомом городе, однако ее усилия были тщетны. Полицейские не возбудили уголовное дело, объяснив женщине, что популярный актер живет в США. На данный момент неизвестно, будет ли женщина из Новочеркасска искать любимого в Америке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх