652

Сантехник 15 лет рыл тоннель до бара

Пэтси Керр прорыл под своей кроватью подземный ход, через который на протяжении 5 лет он посещал местный бар.
Пэтси Керр прорыл под своей кроватью подземный ход, через который на протяжении 5 лет он посещал местный бар.
Фото: Fotolia

Ирландский сантехник Пэтси Керр прорыл под своей кроватью подземный ход, через который на протяжении 5 лет он посещал местный бар. Тайна мужчины была раскрыта после того, как тоннель стал причиной обрушения канализационной трубы под соседним домом. После этого находчивому сантехнику пришлось предстать перед судом, сообщает FederalPost со ссылкой на местные СМИ.

"Моя жена ужасно храпит и, при этом, сама спит очень крепко, так что после просмотра фильма "Побег из Шоушенка" в кинотеатре в 1994-м году я решил сделать свой подземный ход. Я ждал, пока жена засыпала, и начинал копать яму под кроватью в направлении паба", - рассказал мужчина суду.

По словам сантехника, для создания секретного хода он использовал различные инструменты, начиная с ложки и заканчивая отбойным молотком.

На создание тоннеля Керр потратил 15 лет. В 2009 г. он завершил свое дело, когда его ход оказался под женских туалетом бара. С этого момента его жизнь кардинально поменялась: каждый день в 11 часов вечера, когда его супруга засыпала, Керр отправлялся в питейное заведение, откуда возвращался только под утро.

Единственные, у кого находчивый сантехник вызывал подозрение, были его жена и хозяин бара. Проснувшаяся утром женщина спрашивала своего супруга о странном запахе, на что он отвечал, что это его естественный запах. Хозяин питейного заведения тоже озадачился, когда стал замечать, что мужчина каждую ночь берется из ниоткуда, а перед закрытием исчезает в женском туалете.

Сообщается, что тоннель был обнаружен после того, как специалисты проверили сточные трубы, которые оказались повреждены Керром и водосточная система плохо функционировала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх