1929

Подростки принесли одноклассницу в жертву гуманоиду со щупальцами

Девочки нанесли школьнице 19 ножевых ранений, чтобы попасть в замок загадочного Слендермена.
Девочки нанесли школьнице 19 ножевых ранений, чтобы попасть в замок загадочного Слендермена.
Фото: Wikipedia

Мифический гуманоид Слендермен едва не довел двух американских подростков до убийства. Впечатлившись историей легендарного интернет-мема, девочки решили принести одноклассницу в жертву тонкому человеку, чтобы попасть в его замок, который якобы стоит в лесу неподалеку от их дома, передает ABC News.

Сообщается, что две 12-летние школьницы пригласили подругу к себе домой под видом пижамной вечеринки. Ничего не подозревающую девочку заманили в лес на окраине города Уокешо, штат Висконсин, где одна из подруг начала наносить ей удары 13-сантиметровым ножом. Подростки решили, что после этого превратятся в служителей Слендермена и получат право отправиться к нему домой - для этого девочки запаслись энергетическими батончиками и водой.

Окровавленное тело девочки нашел проезжавший по лесу велосипедист, который и вызвал спасателей. Выяснилось, что школьницы нанесли ей 19 колотых ран. Для проведения операции хирургу пришлось вскрывать грудную клетку ребенка, по счастливой случайности, нож не задел жизненно важные артерии.

Культ Слендермена появился в 2009 г., когда на одном из интернет-сайтов прошел конкурс, участникам которого предлагалось добавлять на обычные фотографии пугающие и на первый взгляд незаметные детали. Победителем оказался создатель Тонкого человека - гуманоида без лица, с неестественно длинными конечностями и черными щупальцами за спиной, который по непонятным причинам нападает на тех, кто ненароком оказался один в туманном лесу или пустынном городе.

Изначально Слендермен охотился именно за детьми, с 2009 г. персонаж стал героем ряда видеоигр и фан-артов, которые, в числе прочего, рассказывают о таинственном замке гуманоида, гостем которого можно стать, лишь совершив убийство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
00:51
Вверх