1948

Бизнесмена и его жену жестоко убили в собственном доме

Тела родителей обнаружил 11-летний мальчик, который вернулся со школы домой.
Тела родителей обнаружил 11-летний мальчик, который вернулся со школы домой.
Фото: Fotolia

Неизвестные жестоко расправились с бизнесменом и его супругой Андреем и Ириной Луньковыми в их собственном доме. Тела родителей обнаружил 11-летний мальчик, который вернулся со школы домой, пишет LifeNews.

Как сообщается, трагедия произошла в элитном микрорайоне города Бердска. Вошедший в дом ребенок обнаружил своих родителей с ножевыми ранениями в области шеи и груди в луже крови на кухне. Известно, что дом бизнесмена располагается рядом с федеральным судом, где постоянно дежурят полицейские, однако это не напугало убийц.

Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего, в том числе и самоубийство. По одной из версий, мужчина сначала убил жену, а затем покончил с собой. К такому предположению следователей подтолкнуло то обстоятельство, что женщина получила очень глубокие раны, а мужчина – более поверхностные.

Кроме того, эксперты рассматривают версию убийства на почве бизнеса. Известно, что Андрей Луньков имел свой бизнес и владел угольным разрезом в одной из стран ближнего зарубежья. Однако следователей настораживает тот факт, что все ценные вещи в квартире были нетронуты, беспорядка не было, а дверь была открыта изнутри.

По данному делу назначены дополнительные экспертизы, которые, возможно, помогут установить виновных в ужасной трагедии.

Сообщается, что у погибших супругов остались 11-летний сын и одномесячная дочка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх