1221

Жанну Фриске спасут китайские знахари

После курса лечения экспериментальной вакциной певица пошла на поправку.
После курса лечения экспериментальной вакциной певица пошла на поправку.
Фото: Globallookress

Жанна Фриске, которая долгое время проходила лечение от опухоли головного мозга в США, идет на поправку. Певица заметно похудела, стала лучше видеть и уже пытается сесть за руль. Недавно Фриске посетила Юрмалу, где навестила одну из онкологических клиник, а сейчас, по слухам, решила обратиться за помощью к китайским целителям, пишет "Комсомольская правда".

В США Фриске лечили экспериментальной нановакциной, разработанной для борьбы с глиобластомой. "Недавно мы созванивались с Жанной по скайпу. Она мне призналась, что лечение вакциной очень дорогое. Из Лос-Анджелеса, как мне рассказала Жанна, она полетела в Юрмалу, потому что ей сообщили, что в одном из рижских центров есть светила в области онкологии. У прибалтийского врача она консультировалась последние месяцы. Что могу сказать: Жанна заметно похудела, выглядит значительно лучше. Самое главное, что она наконец-то начала улыбаться", - рассказал близкий друг певицы Отар Кушинашвили.

Родственники Фриске в последнее время не делятся с общественностью информацией о ее здоровье. О том, что певица отправилась в Китай, свидетельствуют фотографии и записи в соцсетях, которые публикуют супруг Фриске Дмитрий Шепелев и экс-"Блестящая" Ольга Орлова, которая сопровождает и морально поддерживает подругу.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучать артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх