283

В дом к Киану Ривзу пробралась грязная женщина

Не обнаружив своего кумира, девушка решила принять душ и поплавать в чужом бассейне.
Не обнаружив своего кумира, девушка решила принять душ и поплавать в чужом бассейне.
Фото: Globallookress/Fotolia

Дом голливудского актера Киану Ривза не дает покоя фанаткам. Женщина, которая с легкостью проникла в особняк артиста на прошлой неделе, похоже, вдохновила себе подобных. На следующий день Ривза навестила еще одна поклонница, которая решила искупаться в его душе, пишет TMZ.

По словам местной полиции, девушка проникла в дом через дверь, которую не заперли сотрудники клининговой службы. Ривза в этот момент дома не было, поэтому фанатка разделась догола и решила искупаться у него в душе. После этого девушка поплавала в бассейне актера, и только тогда о таинственной незнакомке в чужом доме стало известно полиции. Девушку увезли на медицинское обследование к психиатру.

Сообщается, что инцидент произошел на следующий же день после предыдущего вторжения, однако известно об этом стало только сейчас. Напомним, ночью 19 сентября в дом Ривза пробралась женщина, которая уселась на стул в его библиотеке и тихо ждала, пока он проснется и поговорит с ней. Добиться своего ей удалось: Ривз перекинулся с ней парой слов, пока вызывал службу спасения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх