6638

Новосибирцы впятером насиловали 16-летнюю девочку

Молодые люди опубликовали в Сети фотоотчет, который свидетельствует об их преступлении.
Молодые люди опубликовали в Сети фотоотчет, который свидетельствует об их преступлении.
Фото: Fotolia

В Новосибирске 16-летняя девочка стала жертвой сразу пятерых насильников. Молодые люди опубликовали в Сети фотоотчет, который свидетельствует об их преступлении. На снимках запечатлена обнаженная несовершеннолетняя.

Интернет-портал Vsё42 пишет, что девушка вместе со своим возлюбленным пришла на вечеринку в квартиру одного из знакомых. Сообщается, что участники "вписки" употребляли алкогольные напитки.

Пострадавшая поссорилась со своим парнем, и в тот момент, когда он ушел в магазин за водкой, она занялась сексом с другим. Местные жители Новосибирска "накачали" девушку алкоголем и наркотиками, а потом впятером изнасиловали ее с применением различных предметов.

Портал отмечает, что в числе участников оргии был и молодой человек девушки. После совершения группового сексуального изнасилования новосибирцы одели свою жертву и выбросили ее в подъезд.

В тот же день они опубликовали фотографии происшествия в интернете. Девушка написала заявление об изнасиловании в полицию. На данный момент ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх