1099

Девушка с тремя грудями оказалась великим мистификатором

Сотрудники полиции узнали, что скандально известная американка купила три протеза груди.
Сотрудники полиции узнали, что скандально известная американка купила три протеза груди.
Фото: Instagram/msvegas15

Американка Жасмин Трайдвил, которая утверждала, что пластические хирурги пришили ей третью грудь за $30 тыс., оказалась обманщицей. Об этом стало известно TMZ.

Правда открылась благодаря внимательным сотрудникам полиции. Они обнаружили в аэропорту сумку, которая ранее была украдена у скандально известной девушки.

Перед тем как вернуть пропажу, полицейские провели инвентаризацию. Правоохранители обнаружили три протеза груди, стоимость которых составляет около $5 тысяч. Полицейские отметили, что "сиськи прекрасны, но немного изогнуты".

Напомним, что Жасмин уверяла, что сделала себе пластическую операцию, потому что хотела стать непривлекательной для мужчин. Сообщалось, что родители не поддержали свою дочь и даже отказались общаться с ней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх