1010

Внезапные оргазмы превратили американца в социопата

Последние 2 года Дейл Декер испытывает по 100 оргазмов в день.
Последние 2 года Дейл Декер испытывает по 100 оргазмов в день.
Фото: Fotolia

Американец Дейл Декер превратился в изгоя из-за 100 оргазмов, которые он испытывает каждый день. По словам мужчины, последние 2 года он не может позволить себе выйти из дома в магазин, потому что боится непредсказуемого поведения собственного организма, пишет Daily Star.

"Представьте себе, что вы стоите на коленях возле гроба своего отца, прощаясь с ним, и прямо там испытываете 9 оргазмов, пока ваша семья стоит у вас за спиной.  Если вы находитесь в обществе, перед детьми - это отвратительно. Однажды это случилось со мной в продуктовом магазине, и когда все закончилось, на меня смотрели 150 человек. Зачем мне выходить из дома, если что-то подобное может произойти в любой момент?", - жалуется Декер.

Внезапные оргазмы испортили личную жизнь американца. Его жена и двое сыновей из-за необычного заболевания потеряла кормильца - Декер просто не может ходить на работу. Общение с детьми тоже не заладилось: мужчина не может сходить с ними на прогулку или просто взять их на руки.

Испытывать внезапные оргазмы Декер стал после того, как повредил позвоночный диск, вставая со стула. Медицине такие случаи известны, состояние Декера давно получило официальное название - синдром стойкого генитального возбуждения. Удовольствия болезнь не приносит - Дейл ежедневно испытывает и физическую, и моральную боль. Способов лечения этого синдрома пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх