198

Майк Тайсон стал супергероем

Бывший боксер помог мотоциклисту, который попал в аварию на трассе под Лос-Анджелесом.
Бывший боксер помог мотоциклисту, который попал в аварию на трассе под Лос-Анджелесом.
Фото: Globallookress

Экс-боксер Майк Тайсон, возможно, и известен своей агрессивностью, но на прошлой неделе удивил американцем нетипичным проявлением сострадания к абсолютно незнакомому человеку. Железный Майки помог мотоциклисту, который попал в аварию на автомагистрали под Лос-Анджелесом, сообщает Associated Press.

Авария на трассе произошла около 21:30 в минувший вторник. Адвокат Стивен Стаббс рассказал, что его клиента, 29-летнего Райана Чесли, сбило такси. Мотоциклист лежал на земле без сознания, а когда открыл глаза, увидел Майка Тайсона, который отгонял от него людей и уговаривал их не трогать потерпевшего.

"Он решил, что у него начались галлюцинации, и он уже на том свете", - рассказал Стаббс. В результате аварии Чесли получил несколько переломов и разрывов связок, однако умудрился снять Тайсона на мобильный телефон. К моменту прибытия "скорой" бывший боксер "уже исчез, как супергерой", заявил Стаббс.

В благодарность за помощь Чесли отправил своему спасителю корзину фруктов с запиской: "Огромное спасибо за то, что приглядели за мной во время несчастного случая. Это, должно быть, самая успокаивающая вещь в мире - Майк Тайсон, который говорит людям не трогать меня".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх