649

Силовики утопили мирную жительницу под Луганском

Ополченцы утверждают, что бойцы батальона "Айдар" жестоко пытали и убили ни в чем не виновную девушку.
Ополченцы утверждают, что бойцы батальона "Айдар" жестоко пытали и убили ни в чем не виновную девушку.
Фото: Globallookpress

Бойца батальона "Айдар" утопили мирную жительницу под Луганском, утверждают ополченцы. По их словам, ни в чем не виновной женщине сначала отстрелили либо отрезали палец и сломали челюсть. После этого к ее ногам привязали каменный блок и сбросили женщину в водоем, сообщает Lifenews.

Тело молодой женщины было обнаружено на территории гольф-клуба, который занимали бойцы "Айдара". Ополченцы, которые сейчас изучают район, предполагают, что силовики во время отступления помимо прочего добивали собственных военных: помимо женщины, в гольф-клубе обнаружили обезображенное тело одного из "айдаровцев".

При этом ополченцы признали, что режим прекращения огня в регионе в целом соблюдается. Однако, по их словам, силовики под предлогом обстрелов заставляют местных жителей прятаться в подвалах, а сами в это время грабят опустевшие дома. Сообщается также, что украинские военные без объяснения причин вынесли продовольствие из одного из магазинов в поселке Артем, избив охранников, которые попытались им помешать. Причиненный ущерб владельцы торговой точки оценили в 3,5 тыс. гривен.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх