10228

Интимные фото Ким Кардашьян утекли в сеть

Жертвами атаки хакеров стали также невеста Владимира Кличко Хейден Паннетьер и Дженнифер Лоуренс.
Жертвами атаки хакеров стали также невеста Владимира Кличко Хейден Паннетьер и Дженнифер Лоуренс.
Фото: Globallookpress

Хакеры, похоже, не собираются оставлять в покое и так опозоренных голливудских звезд. В сети появилась очередная порция интимных фото, на этот раз жертвами взлома стали Ким Кардашьян, невесты Владимира Кличко Хейден ПаннетьерАврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейли Куоко, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа, пишет Daily Beast.

Фото были опубликованы на форуме 4chan, который после предыдущего слива решил удалить снимки. Тем не менее, пользователи успели распространить фотографии в социальных сетях.

Напомним, первая порция пикантных фотографий появилась в сети 1 сентября. Жертвами хакеров стали более 100 знаменитостей, в том числе Рианна, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейт Босворт, Ванесса Хадженс и модель Кара Делевинь. Сообщалось, что утечка произошла из-за взлома сервиса хранения данных iCloud.

Больше других отличилась Дженнифер Лоуренс - в ее телефоне интимных фото оказалось больше всего. Адвокаты актрисы пригрозили засудить тех, кто причастен к взлому и распространяет откровенные снимки. К расследованию обстоятельств утечки подключилось и ФБР.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх