313

Толстушка похудела ради свадебной мечты

Кейти Бернэскони долгое время не могла выйти замуж из-за лишнего веса. Диеты ей не помогали.
Кейти Бернэскони долгое время не могла выйти замуж из-за лишнего веса. Диеты ей не помогали.
Фото: Fotolia

Кейти Бернэскони из Великобритании не могла выйти замуж на протяжении долгих лет, несмотря на то, что она с подросткового возраста испытывает взаимною любовь, передает The Daily Mail. 

Причина заключалась в том, что она страдала от лишнего веса, и не хотела быть "крупной невестой" на своей свадьбе. Британка всячески пыталась похудеть, однако у нее не получалось. Более того, она продолжала набирать вес, даже несмотря на то, что постоянно сидела на диетах.

"Все смотрели на меня как на счастливую и уверенную в себе женщину! Но я так не считала. Каждый раз, когда я представляла себе это грузное тело в белом платье, которое еле-еле передвигается, мне становилось стыдно", - призналась Кейти.

У женщины начались серьезные проблемы со здоровьем в тот момент, когда она стала весить более 133 килограммов.

"Несколько дней я не могла ходить. Я не могла присесть. У меня начались трудности с дыханием. Кроме того, я страдала от ужасных болей в коленях", - рассказала бедняга.

Полная женщина решилась на серьезный шаг - сделала операцию на желудке, после чего стала худеть. Кейти сбросила более 63 кг, и стала весить около 70 килограммов. Таким образом, многострадальная жительница Великобритании получила столь желаемую возможность поместиться в свадебное платье. Она решила исполнить давнюю мечту, и сама предложила мужу на ней жениться.

"Мы за 10 дней организовали свадьбу. В этот момент я был на луне!", - заявил счастливый супруг. 

Ранее сообщалось, что толстый мужчина из Великобритании открыл сенсационный рецепт похудения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх