611

Детям Пугачевой подарили звезды

Для малышей приобрели именные небесные тела в созвездии Девы.
Для малышей приобрели именные небесные тела в созвездии Девы.
Фото: Globallookpress

Ровно год назад известная звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Ко дню рождения двойняшек Лизы и Гарри близки и друзья супругов подготовили подарки. Что это за подарки, рассказал StarHit.

Подопечный Пугачевой и победитель телевизионного шоу "Фактор-А" Сергей Савин написал для двойняшек колыбельную, на что он потратил всего неделю.

"Алла Борисовна, можно сказать, дала мне жизнь, как Гарри и Лизе. До нее я скитался по свету в надежде быть замеченным хоть кем-то. А она сумела подарить мне такую жизнь, о которой я мечтал. Теперь я живу на свете с правом называться артистом, это ее заслуга, и я многим ей обязан", - сказал певец.

Другие артисты и коллеги пары также отличились оригинальностью в выборе подарков для Лизы и Гарри. Например, StarHit приобрел для них именные небесные тела в созвездии Девы, а Борис Моисеев подарил детям коляски, обитые мехом шиншиллы, стоимость каждой из них составляет около 1 млн. рублей. Леонид и Оксана Ярмольник выбрали в качестве подарков авторские игрушки, которые супруга Ярмольника создает уже много лет. Среди подарков есть также: праздничный торт, не забыли и о микрофонах, креслах-качалках, Никас Сафронов даже написал персонально для малышей картину, а Валентин Юдашкин присмотрел для двойняшек модные костюм и платье.

Напомним, 18 сентября 2013 г. Алла Пугачева и Максим Галкин стали родители двойняшек. Детей для пары родила суррогатная мать.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх