217

Шарапова рассталась с бойфрендом из-за тенниса

Российская спортсменка прекратила отношения с Григором Димитровым после неудачи на US Open.
Российская спортсменка прекратила отношения с Григором Димитровым после неудачи на US Open.
Фото: Globallookress

Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась со своим бойфрендом, болгарином Григором Димитровым. По слухам, пара перестала появляться на мероприятиях после того, как оба спортсмена не смогли пробиться в четвертьфинал турнира US Open, пишет NDTV.

Разговоры о том, что пара рассталась, появились после того, как Шарапова и Димитров отписались друг от друга в Twitter, а российская теннисистка все чаще появляется в Нью-Йорке в гордом одиночестве. Представители спортсменов пока не делали никаких официальных заявлений по этому поводу.

Шарапова и Димитров начали встречаться в конце 2012 года. Болгарские СМИ спустя несколько месяцев распространили информацию о беременности российской теннисистки, которая, впрочем, не подтвердилась. Сама Шарапова в интервью заявляла, что эти отношения - одни из лучших в ее жизни. "В моей жизни происходит так много хороших событий, и я очень хочу, чтобы рядом был человек, который наслаждался бы ими вместе со мной. Для меня действительно важно, что этот человек уважает мои решения и то, чем я занимаюсь в жизни", - признавалась она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Вверх