484

"Зенит" перед стартом в ЛЧ устроил бой подушками

Первый соперник российской футбольной команды - лиссабонская "Бенфика".
Первый соперник российской футбольной команды - лиссабонская "Бенфика".
Фото: youTube

Санкт-Петербургский "Зенит" начинает выступление в групповом этапе Лиги чемпионов. Первый соперник российской футбольной команды - лиссабонская "Бенфика".

Как передает "Советский спорт", на утро 16 сентября на игру было продано около 40 тыс. билетов. Предположительно, что "сине-бело-голубых" поддержат 400 болельщиков, приехавших из России. Поклонники клуба рассчитывают только на победу.

Примечательно, что их надежды вполне осуществимы. Так, сайт Transfermarkt.de информирует, что у "Зенита" самый дорогой состав в группе С Лиги чемпионов - около €205 миллионов. Для сравнения общая стоимость игроков "Бенфики" - около €160 миллионов.  

Футболисты "Зенита" прибывают в хорошем настроении. Об этом свидетельствует видеоролик, на котором запечатлен бой подушками в самолете с участием спортсменов.

Также не стоит забывать, что усилить игру команды может Андрей Аршавин, который, по мнению многих специалистов, в игре против "Динамо" доказал, что его рано списывать со счетов.

Напомним, что Аршавин уверенно забил гол в ворота соперника после красивого сольного прохода Халка. Стоит отметить, что молодежный состав "Зенита" сыграл вничью со сверстниками из "Бенфики". Команды за два тайма так и не смогли открыть счет, передает официальный сайт "Зенита".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх