1156

Удмуртскую бабушку чипировали пришельцы

В организме пожилой женщины во время операции хирург обнаружил металлическую пластинку.
В организме пожилой женщины во время операции хирург обнаружил металлическую пластинку.
Фото: Globallookpress

У бабушки из Удмуртии во время операции хирург обнаружил металлическую пластинку, которая, по мнению пожилой женщины, является чипом инопланетян. Такая информация размещена на интернет-портале Paranormal-news со ссылкой на письмо, опубликованное в удмуртской газете.

У Людмилы Тимофеевны врачи обнаружили опухоль в груди. Во время операции хирург случайно наткнулся скальпелем на металлическую пластинку. Позже бабушка призналась, что с ней произошла странная история. По ее словам, в 1990-ом году она увидела неопознанный летающий объект. Некоторое время аппарат прибывал в воздухе, а позже исчез. Больше его женщина не видела, однако после этой встречи с ней стали происходить необъяснимые вещи.

"По ночам слышала какое-то пиканье. В одно и то же время - с часу до двух", - цитирует письмо, опубликованное удмуртскими журналистами, портал Paranormal-news. Людмила Тимофеевна так и не узнала о точном предназначении пластинки, обнаруженной хирургом, но она связывает наличие этого механизма в своем организме со встречей с НЛО. На данный момент неизвестно, с какой целью в нее был вживлен неизвестный чип. Однако некоторые ученые заинтересовались этим инцидентом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх