1479

Беременная наркоманка изнасиловала мужчину

26-летняя жительница Вашингтона ворвалась в чужую квартиру и применила силу против спящего мужчины.
26-летняя жительница Вашингтона ворвалась в чужую квартиру и применила силу против спящего мужчины.
Фото: Facebook.com/chantae.gilmman

Молодая жительница Вашингтона ворвалась в чужую квартиру и изнасиловала мужчину пока он спал, сообщает Daily Mail.

Около 2:00 хозяин квартиры проснулся от того, что девушка села на него сверху и начала насиловать его. Потерпевшему это не понравилось. Он просил девушку остановиться, но она продолжала с ним половой акт.

С трудом ему удалось освободить себя от настойчивой девушки. Кое-как выставив ее за дверь, он отправился в больницу для прохождения медицинского освидетельствования.

Как выяснилось, насильницей оказалась 26-летняя Чанте Джилман, которая злоупотребляет наркотиками, но при этом готовится стать матерью.

ДНК-экспертиза подтвердила факт сексуального контакта заявителя с Джилман. При этом девушка не может вспомнить, находилась ли она в доме пострадавшего.

Кстати, Чанте Джилман уже имела проблемы со следствием. Она была судима за воровство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх