3209

Российским журналистам хотят запретить въезд в Европу

Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке
Эксклюзив
Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке
Фото: Globallookpress

Евросоюз не успел ввести один пакет санкций, как уже готовит следующий. На этот раз, в отношении российских журналистов, которым хотят, вопреки логике жизни в демократическом обществе, запретить въезд на территорию Европы. Речь идет о натуральной цензуре в отношении деятельности журналистов из России.

Об этом РЕН ТВ сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке. По его словам, запрет решили оправдать тем, что наши журналисты якобы занимаются пропагандой, а не журналистикой.

Процесс готовит президент партии Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, которая планирует провести в Брюсселе конференцию о влиянии "пропаганды советского типа на европейцев". Что касается списка российских журналистов, которым могут запретить въезд и работу в Европе, его, по всей видимости, просто отксерокопируют в СБУ.

Все подробности сегодня в программе "Добров в эфире" в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх