421

Умер громила из фильмов о Джеймсе Бонде

Ричард Кил, известный по роли плохого парня с железными зубами, скончался в США в возрасте 74 лет.
Ричард Кил, известный по роли плохого парня с железными зубами, скончался в США в возрасте 74 лет.
Фото: Globallookpress/kinopoisk.ru

В США умер актер Ричард Кил, известный широкому зрителю по ролям в фильмах о Джеймсе Бонде - "Шпион, который любил меня" и "Лунный гонщик". Ему было 74 года.

Как пишет Hollywood Reporter, на прошлой неделе Кил сломал ногу и попал медицинский центр в городе Фресно, штат Калифорния, где накануне скончался. Официальная причина смерти пока не называется.

Ричард Кил родился в 1939 г. в Дейтройте. В кино он впервые попал в 1960 г., получив эпизодическую роль в сериале "Лэрими".

Помимо фильмов об агенте 007 он снимался в картинах "Леди в клетке", "Серебряная стрела", "Гуманоид", "Счастливчик Гилмор" и других. Всего в его биографии более 70 ролей в фильмах и телесериалах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх