164

Директор турфирмы сбежал с деньгами клиентов

Общая сумма денег, которую увез с собой руководитель "Скай-тура" пока что неизвестна.
Общая сумма денег, которую увез с собой руководитель "Скай-тура" пока что неизвестна.
Фото: Fotolia

Руководитель турфирмы "Скай-тур" Кирилл Елатов скрылся с деньгами туристов. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время сумма денег, которые увез с собой директор туроператора неизвестна, как и количество пострадавших из-за закрытия агентства туристов.

"В субботу директор перестал выходить на связь. На следующий же день туристы не смогли воспользоваться приобретенными путевками. Мы думали, что он появится в понедельник, но этого не произошло. Наши сотрудники начали обзванивать туристов, сообщать им о сложившейся ситуации. Во вторник сотрудники правоохранительных органов опечатали офис. Теперь у нас не доступа к данным туристов, поэтому многие по-прежнему не знают, что их туры не состоятся", - рассказала сотрудница компании "Скай-тур".

Напомним, что туристическая фирма "Скай-тур" приостановила свою деятельность 9 сентября.

Как стало известно, туроператор прекратил оказывать услуги по уже приобретенным путевкам, а руководство компании скрылось. Туристы, которые понесли ущерб в связи с прекращением деятельности компании, обратились в полицию. Всего поступило около 60 заявлений.

По данным полиции, заявления поступают от людей, которые приобретали путевки в офисе "Скай-тура" на улице Щепкина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх