2168

Мэрилин Монро ненавидела секс

Обнародовано интервью бывшей преподавательницы и любовницы актрисы Наташи Литесс.
Обнародовано интервью бывшей преподавательницы и любовницы актрисы Наташи Литесс.
Фото: Globallookpress

Мэрилин Монро была тайной лесбиянкой и несколько лет встречалась со своей преподавательницей актерского мастерства. Об этом свидетельствуют недавно найденные документы - в частности, письмо актрисы, которое сейчас выставлено на аукцион, пишет Daily Mail.

Выяснилось, что роман Монро с Наташей Литесс начался еще в конце 40-х годов. Они работали вместе с 1948 по 1955 гг., их них два года жили вместе. О тайной связи девушек свидетельствует и недавно обнародованное интервью Литесс, которое она дала в 1962 г., уже после смерти актрисы.

Литесс рассказала, что во время первой встречи с Монро та совсем не была красавицей, не знала как себя вести и как правильно говорить. Из-за этого, по словам Литесс, Монро боялась отказаться от макияжа, изысканной одежды и привычной манеры поведения на людях, и из-за комплексов совершенно ненавидела секс.

"Она боялась этого. Фраза "Ты выглядишь сексуально" очень ее пугала. И при этом она думала, что ничего не может дать окружающим, кроме секса", - утверждала Литесс.

Мэрилин Монро трижды была замужем, ей приписывали романы с Фрэнком Синатрой, Марлоном Брандо, Джоном и Бобби Кеннеди. Однако на этом фоне постоянно появлялись и слухи об увлечении актрисы женщинами: в числе любовниц Монро - Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и Барбара Стэнвик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх