676

Ополченцы на боевой технике вошли в Мариуполь

Столкновения с силовиками происходят в районах Талаковка и Сартана, есть погибшие среди мирных жителей.
Срочно
Столкновения с силовиками происходят в районах Талаковка и Сартана, есть погибшие среди мирных жителей.
Фото: РИА "Новости"

Силы ополчения группами из нескольких БТР и БМД вошли в город Мариуполь, бои с силовиками идут в районах Талаковка и Сартана в стороне от микрорайона Восточный. Об этом РИА "Новости" сообщили в штабе ополчения.

"Наш отряд вошел в районы Талаковка и Сартана. Это несколько в стороне от микрорайона Восточный, где идут бои между ополчением и силовиками, поэтому отряду удалось беспрепятственно войти в Мариуполь", - говорится в заявлении.

Вчера и ополчение и Киев заявили о готовности прекратить огонь в пятницу в 15:00, но, по данным на 15:44, бои продолжаются. Сейчас силы ополчения теснят силовиков из микрорайона Восточный к району Левый берег.

Тем временем советник главы Днепропетровской области Константин Батозский написал в своем Facebook, что в результате боев в районе Мариуполя  погибли семь мирных жителей, в том числе двое детей.

Ранее сообщалось, что украинская армия нанесла удары из установок "Град" по ополченцам, которые наступали на город.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдские отряды, которые входят в "Сирийские демократические силы", заявили, что взяли под свой контроль все стратегические дороги, ведущие к Ракке - "столице" запрещенной в России ИГИЛ.
Фото: depositphotos
Астрологи заметили зависимость между знаком зодиака человек и его отношением к изменам. В связи с этим появился рейтинг, в котором специалисты назвали представителей "самого неверного" знака зодиака. 
Вверх