262

Собака съела 43 носка и не умерла

Инородные тела заполнили почти весь желудок немецкого дога.
Инородные тела заполнили почти весь желудок немецкого дога.
Фото: Fotolia

Ветеринары из американского штата Орегон разгадали тайну, которая мучает людей по всему миру - медики узнали, куда из дома исчезают носки. В местную клинику был доставлен трехлетний немецкий дог, в желудке которого нашли 43 с половиной полупереварившихся носка, пишет Daily Mail.

Владельцы пса обратились к врачам, когда заметили, что у питомца начались проблемы с пищеварением и его постоянно тошнит. Ветеринары сделали рентген и обнаружили в желудке собаки огромное количество "инородных тел". В течение операции, которая длилась 2 часа, из животного один за другим доставали мужские и женские носки, которые регулярно исчезали из дома хозяев в неизвестном направлении. Несмотря на явно неправильную диету, пес отделался лишь шрамом на животе, уже спустя сутки вернулся к хозяевам и ведет подвижный образ жизни.

Кстати, операция проходила в той же клинике, врачи которой недавно отчищали от внутренностей собаки клей Gorilla Glue. Видеоролик операции стал почетным экспонатом в коллекции самых странных вещей, которые едят животные, составляемой местными ветеринарами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх