1139

Серийных маньяков с трассы "Дон" подвела слюна

Сыщики наконец напали на след убийц, на счету которых уже 14 жертв.
Эксклюзив
Сыщики наконец напали на след убийц, на счету которых уже 14 жертв.
Фото: Globallookpress

Сыщики наконец-то нашли  первую улику по делу о дорожных убийцах, которые с мая подстерегают беспечных водителей на дорогах Москвы и Подмосковья. На их счету уже 14 жертв. Схема убийств одна и та же: шипы на трассе, пробитое колесо, трупы и нетронутые ценные вещи, но никакой связи между жертвами. Теперь же на месте преступления была найдена слюна. Подробности - в репортаже РЕН ТВ.

Недавно выяснилось, что раскрыть целую серию убийств следователям мешают нынешние события на Украине. Похожие преступления на той же самой трассе Москва - Симферополь, но только по ту сторону границы, были зафиксированы еще в 2005 году. Тогда местная милиция вычислила преступником и в результате спецоперациипоймала одного из них, правда, остальным бандитам, предположительно, троим, удалось сбежать. Скорее всего, они перебрались в Россию, где в итоге и принялись за старое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховный рады Украины Андрей Денисенко обратился к главе парламента с просьбой отсадить от него в зале заседаний "хотя бы на одно место" его коллегу Надежду Савченко.
Вверх