1311

В Пермском крае объявился похититель эмбрионов

Несколько стеклянных банок с мертвыми младенцами обнаружили на свалке в Соликамске.
Несколько стеклянных банок с мертвыми младенцами обнаружили на свалке в Соликамске.
Фото: Fotolia

Несколько стеклянных банок с мертвыми младенцами обнаружили на свалке в Соликамске в Пермском крае. О шокирующей находке перепуганные местные жители сообщили в полицию. Пока стражи порядка были в пути, незнакомый мужчина забрал часть склянок с собой и скрылся в неизвестном направлении. Откуда на обочине дороги взялись законсервированные эмбрионы, выяснила корреспондент РЕН ТВ.

Новорожденных детей в банках обнаружила местная жительница Екатерина Миронова. "Я наклоняюсь, а на меня смотрит ребенок. С открытыми глазами, ручки сжаты, рожденный только что ребенок. Как будто заготовки на зиму", - рассказала она. банки с эмбрионами лежали среди мусора, каждая аккуратно подписана - очевидно, что образцы раньше принадлежали музею или учебному заведению. Найти владельцев эмбрионов удалось буквально в этот же день - один из медицинских центров города заявил о пропаже.

Дело в том, что клиника переезжала в новое здание, но по дороге потеряла пару коробок. "Это заготовки были, притом, дефектные, поэтому они и оказались в отдельной коробке", - рассказала главврач клиники Елена Пономарева. По ее словам, виновные в случившемся уже вычислены и наказаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх