363

Подмосковные алкоголики возомнили себя самураями

Владельцы одной из квартир в Московской области превратили свое жилище в настоящую помойку.
Эксклюзив
Владельцы одной из квартир в Московской области превратили свое жилище в настоящую помойку.
Фото: Fotolia

В Подмосковье жителям одной из многоэтажек впору запасаться противогазами и костюмами химзащиты. Каждый раз, заходя в подъезд, они вынуждены задерживать дыхание - ведь от запаха можно в буквальном смысле упасть в обморок. Владельцы одной из квартир превратили свое жилище в настоящую помойку. А еще, изрядно выпив, начинают громить все вокруг и бегать с ножами за соседями. Управы на них не могут найти ни полицейские, ни чиновники. Подробнее - в сюжете РЕН ТВ.

За четыре года такого соседства один из жильцов уже несколько раз обращался с заявлениями в местную управу, каждое письмо - с подписью десятков соседей, однако бесполезно. "Я обратился к мэру, Антонову Юрию Борисовичу, с просьбой о расселении. Мы довели это дело до суда, было 6 заседаний судебных, я не знаю, по какой причине, но дело развалили", - жалуется он. По словам пенсионера, в такой ситуации он вынужден жить у друзей: возвращаться в собственную квартиру стало опасно, а постоянных дебошей не выдерживает сердце. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сыщики в Свердловской области задержали второго подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы управления полиции по региону Валерий Горелых.
Вверх