1088

Американка превратилась в женщину-тигра

Кетцен Хоббс с детства мечтала, чтобы ее тело было покрыто черными полосками.
Кетцен Хоббс с детства мечтала, чтобы ее тело было покрыто черными полосками.
Фото: Facebook/katzen.hobbes

Еще в глубоком детстве Кетцен Хоббс мечтала, чтобы ее тело было покрыто полосками, как у тигра. В возрасте 18 лет девушка начала воплощать свою мечту. Сейчас ей 40, и 90% ее тела покрыты тигровыми полосами, пишет Huffington Post.

Превращение в женщину-тигра заняло у Хоббс почти 10 лет. Татуировок в виде полос на ее теле несколько сотен, над их созданием трудились 227 разных мастеров. На этом женщина не остановилась: в числе прочего Хоббс сделала пластическую операцию, во время которой ей в лицо вживили "кошачьи" усы. Однако от них в итоге пришлось избавиться: по признанию самой тигрицы, усы ограничивали ее поле зрения.

Сама Хоббс также работает в тату-салоне в Остине, а в свободное время выступает с местным фрикшоу. Правда, "фриком" в прямом смысле слова женщина себя не считает: она уверена, что с помощью многочисленных татуировок стала намного красивее.

Впрочем, до славы Джулии Гнусе Хоббс пока далеко. Согласно Книге рекордов Гиннеса, Гнусе, которая более известна под псевдонимом The Illustrated Lady, - самая татуированная женщина в мире. Однако, в отличие от Хоббс, Гнусе начала раскрашивать свое тело не для воплощения детской мечты или попадания в Книгу рекордов. После достижения 30-летнего возраста у женщины начала развиваться порфирия - болезнь, которая характеризуется нарушением пигментации кожи и постоянным образованием волдырей. Чтобы скрыть шрамы Гнусе начала наносить татуировки, которые сейчас покрывают 95% ее тела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх