567

Мирные украинцы рассказали о зверствах Нацгвардии

Ополченцы взяли под контроль поселок Хрящеватое под Луганском.
Эксклюзив
Ополченцы взяли под контроль поселок Хрящеватое под Луганском.
Фото: Globallookpress

Ополченцы заняли поселок Хрящеватое под Луганском. Мирные жители рассказали РЕН ТВ, что происходило в подконтрольном Нацгвардии населенном пункте.


По их словам, от жилых домов остались одни крыши, в которых невозможно будет провести зиму. При этом местные отмечают, что силовики раздавали им пайки, чтобы они "не умерли с голоду". Женщины признаются, что подходили к силовикам и спрашивали, зачем они жгут их дома, на что им ответили: "Что хотели, то и получили". "Я не знаю, есть ли вообще в Украине хоть она светлая голова, которая может остановить это все. Ну должен же кто-то это сделать, ну не бывает же такого Куда я поеду? Я тут работаю. Мы в поле собирали клубнику, малину для людей. А нас вывезли с поля и сказали - все, война, убивать будут", - говорит одна из жительниц Хрящеватого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: from-ua.com
Полиция Вены задержала по запросу Испании об экстрадиции 53-летнего украинца сирийского происхождения Хареса Юсеффа, который ранее занимался торговлей газом и бизнесом цветных металлов, экс-советника президента Украины Виктора Юще
Вверх