1403

Космонавтов с МКС навестили инопланетяне

В объективы видеокамер, установленных на станции, попал овальный светящийся предмет.
В объективы видеокамер, установленных на станции, попал овальный светящийся предмет.
Фото: Fotolia

В объективы видеокамер, установленных на Международной космической станции, попал НЛО. Овальный светящийся предмет пролетел возле солнечной батареи МКС в ночь на 29 августа, сообщает Metro.

Неопознанный летающий объект находится на значительном расстоянии от станции, поэтому разглядеть его детали фактически невозможно. Заметно лишь, что он периодически становится то ярче, то тусклее, а потом и вовсе растворяется в небе.

Никаких официальных комментариев NASA по данному случаю пока нет, однако специалисты отмечают, что НЛО может оказаться обыкновенным "космическим мусором" - частью обшивки станции либо заледенелые частицы.

А вот так просто объяснить видеозапись камеры от 12 августа этого года не удастся. На этих кадрах оказался целый взвод НЛО, выстроившийся в один ряд. Спустя некоторое время они также поочередно исчезают из зоны видимости камеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх