127

К Татьяне Овсиенко из СИЗО вернулся муж

Супруги сейчас все свободное время проводят в московской квартире певицы.
Супруги сейчас все свободное время проводят в московской квартире певицы.
Фото: Официальный сайт Татьяны Овсиенко

Гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко бизнесмен Александр Меркулов вернулся из СИЗО, где он провел три с половиной года, сообщает Super.ru.

По данным портала, супруги сейчас все свободное время проводят в московской квартире певицы.

47-летний Александр Меркулов – второй муж Овсиенко, с которым она познакомилась в 2008 году. Позже Александр был задержан по подозрению в организации покушения на владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Более трех лет длилось расследование дела. В это время гражданский муж Овсиенко находился в СИЗО, куда к нему на свидание приходила певица. В июне текущего года суд доказал невиновность Александра Меркулова, и его освободили.

"Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись! Лишь Лолита Милявская очень меня поддержала. Не могу передать, что я пережила за эти годы. Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою - так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить. Письма писали. У меня их 500 от него" – рассказала Татьяна Овсиенко.

Сообщается, что пара намерена отпраздновать свадьбу этой осенью в одном из ресторанов Москвы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх