94

Анастасия Приходько предложила снести памятник Кобзону

Певица прокомментировала интервью российского мэтра в своем микроблоге.
Певица прокомментировала интервью российского мэтра в своем микроблоге.

Представительница России на "Евровидении 2008", победительница российской "Фабрики звезд" Анастасия Приходько в своем микроблоге Instagram предложила снести памятник Иосифу Кобзону в Донецке.

Дело в том, что, вернувшись с гастролей, певица прочитала интервью Иосифа Кобзона, в которой он заявил: "Ну и еще - об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля "Новая волна", когда она материлась, просто как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…"

Приходько ответила, что никогда не выступала на "Новой волне".

"Прочитала статью Кобзона, в которой он меня упомянул. В нос резко ударил запах нафталина. И дело даже не в том, что я НИКОГДА не участвовала в новой волне, или в том что ему мерещатся "уличные девки" (спишу на возраст), а в том, что дело в самом Кобзоне" (орфография автора сохранена), - написала певица.

Также певица предложила снести монумент Иосифу Кобзону на Донбассе:

"Я недавно выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Предлагаю начать с вашего в Донецке. Вам, как олицетворению человеконенависнической эпохи не место в Украине в любом виде", - добавила Анастасия.

Отметим, что в последнее время Приходько неоднократно не совсем лестно отзывалась о России, заявляя о том, что больше не будет выступать 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Вверх