103

Правительство Венесуэлы ушло в отставку

Президент страны Николас Мадуро заявил, что намерен провести реорганизацию кабинета министров для повышения эффективности работы.
Президент страны Николас Мадуро заявил, что намерен провести реорганизацию кабинета министров для повышения эффективности работы.
Фото: Globallookpress

Правительство Венесуэлы в полном составе добровольно ушло в отставку, чтобы президент Николас Мадуро провел реорганизацию кабинета министров. Как полагает глава государства, это поможет добиться более эффективного уровня работы кабмина. Кроме того, по замыслу властей, данная мера позволит искоренить бюрократию и коррупцию.

"Мы решили вместе с нашими командами, вице-президентами и министрами вручить наши официальные посты в распоряжение президента Николаса Мадуро, чтобы у него была свобода в решениях, которые он должен будет принять в части реорганизации правительства", - приводит слова Мадуро РИА "Новости". Президент назвал поступок своих соратников верным решением и поблагодарил их за работу.

Николас Мадуро занимает пост президент Венесуэлы с апреля 2013 года. На выборах он обошел представителя оппозиции Энрике Каприлеса всего на 1,5%, последние так и не признал итоги голосования. Мадуро считается последователем политики Уго Чавеса, который правил страной с 1999 года. Чавес скончался от рака 5 марта 2013 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх