176

Рэпер Канье Уэст построит собор для Ким Кардашьян

Рэпер хочет воздвигнуть собор, в котором будут проходить семейные свадьбы и похороны.
Рэпер хочет воздвигнуть собор, в котором будут проходить семейные свадьбы и похороны.
Фото: Globallookpress

Популярный американский рэпер Канье Уэст планирует построить собор в честь себя, своей жены Ким Кардашьян и дочери Норт. Об этом сообщил журнал The National Enquirer, ссылаясь на информацию, полученную от анонимного источника. 

Предполагается, что собор будет похож на храм Святого Святого семейства, который расположен в Барселоне. Издание уточняет, что хип-хоп исполнитель восхищается этой постройкой, которая является историческим достоянием Испании.

"Они хотят, чтобы там проходили семейные свадьбы, крестины и семейные похороны. Но Канье не был бы собой, если бы не сделал из этого нечто невероятное", - цитирует журнал неназванного источника. На данный момент Уэст находится в поиске необходимого для строительства земельного участка.

Кроме того, музыкант планирует организовать сбор денежных средств для того, чтобы его поклонники смогли оказать реальную помощь для реализации идеи. Напомним, что Ким и Канье начали встречаться в 2012 году. Рэпер сделал предложение девушке на стадионе в Сан-Франциско 21 октября 2013 года. Пара поженилась 24 мая этого года во Флоренции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх