38194

Хотите клоунады — говорите с Порошенко

Фото: Globallookpress

Чтобы посмотреть, как выглядит управляемый хаос, далеко ходить не надо. Украина. Там сейчас что ни день, то праздник детского непослушания.

С монумента "Родина-Мать" над музеем Великой Отечественной войны в Киеве решено снять герб СССР. Сам музей вскоре после переворота переименовали в музей истории Украины во Второй Мировой войне.

Бить по исторической памяти — занятие подлое, но глупое: правда рано или поздно возродится. Но именно эта имитация бурной политической деятельности — всё, что осталось тем, кто нынче на Украине именует себя властью. В реальной политике давно всё решают за них.

15 января в Калининграде помощник президента РФ Владислав Юрьевич Сурков провёл по американской инициативе шестичасовые переговоры с помощницей министра иностранных дел СГА Викторией Джейн Шёрвиновной Нуланд. Обсуждался ход осуществления минских соглашений.

Вот никого не удивляет: что дальше делать с Украиной, решают не в Киеве! Не Порошенко с Яценюком! А та самая Нуланд, что раздавала печеньки майданным боевикам, и представитель России.

На Майдане два года назад истерически кричали о САМОСТИЙНОСТИ! И вот из Киева на переговоры вообще никого не приглашают. Даже в качестве декорации, как принято в таких случаях. Потому что всем понятно: киевские боевики — не субъект, а объект любого сколько-нибудь серьёзного разговора.

Хотите клоунады — говорите с Порошенко. Хотите результата — говорите с Вашингтоном или Москвой. Вот почему нужно жить в подлинно независимой стране.

 

Телеведущий
Рамблер/Новости
Mediametrics
NNN
Вверх