88489

Арабы в Кёльне хохотали в лицо полицейским

Фото: Twitter

2016 только начался, а в Кёльне уже показала зубы новая Европа, Турцию продолжают взрывать, и цены на нефть рухнули, подарив России надежды на возникновение настоящей экономики. Но начнем с события года в прямом смысле этого слова.

На главной площади Кельна в новогоднюю ночь европейские проблемы, о которых до последнего времени было запрещено говорить, вдруг дали о себе знать. Да так, что даже активным защитникам "несчастных сирийских мужчин" стало страшновато

В новогоднюю ночь беженцы из Сирии и ближневосточных стран собрались на площади перед легендарным собором и устроили серию нападений на местных жительниц. Полиция не только не смогла задержать хулиганов, но и скрывала информацию о массовых попытках изнасилования и сексуальных домогательствах.

Арабы у Кёльнского собора хохотали в лицо полицейским: вы не можете нам ничего сделать — нас пригласила сама фрау Меркель. И они серьезно так считают! Просто потому что Германия и Франция и Англия им действительно "должны"!!! Открытым текстом хочу напомнить цитату, приписываемую лидеру Ливии Каддафи, сказанную незадолго до его - напомню! - насильственной смерти:

"А теперь слушайте, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую в Европу поток африканской миграции, тормозившую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушили её. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. Так оно будет".

Открытым текстом скажу: европейские лидеры уверены, что ОНИ ПРАВО ИМЕЮТ решать судьбу той же Ливии или Сирии! Однажды они почувствовали себя умнее, лучше, либеральнее, свободнее, но на самом деле – БЕЛЕЕ всех этих не сильно разбирающихся в демократии "черненьких людей в чалмах". Решили, что те неправильно и не тех выбирают, за них решили, в каком обществе те должны жить… Ну, а чтобы это произошло - принесли им войну.  Вот этот взгляд на весь мир свысока вместе с экспортом насилия - и ЕСТЬ фашизм! В самом чистом его виде. Так что то, что сейчас европейских женщин окружают толпы чужаков - всего лишь небольшая цена за ваше "бремя белого человека". Это только начало настоящей уличной войны и разворота европейской политики от фашизма скрытого под прикрытием высочайших человеческих лозунгов, к открытому. Этот нарыв слишком долго назревал. Пришла пора взрыва.


Фото:  Globallookpress

Демонстрации против безнаказанности приезжих, устроенные правыми партиями, разогнаны водомётами. Впервые в истории послевоенной Германии социологи фиксируют взлет популярности ультраправых идей.

"Хорст и Вессель" в Рейхстаге, ужас не меньший чем мечеть Парижской Богоматери, но нынешние руководители великих европейских стран поставили Старый Свет именно перед таким выбором! Даже когда у них под боком оказывалось 1,5 миллиона сексуально озабоченных мужчин, насилующих европейских женщин на площадях перед древними соборами, какие получили указания силы полиции, в Кёльне, например? Запрет на арест и - главное!!! - полная тишина. Но когда насилуют сотню женщин сразу заткнуть рот прессе не выйдет. Хотя способы "решения проблемы" — совсем не демократические. Так что в Кёльне родился не только новый год, но и новая Европа. Маски сброшены. Война началась.

В первых рядах правой демонстрации в Кёльне замечены готовые к бою с полицией нацисты, успевшие повоевать на Украине.

А ведь и с Украиной было точно так же… под лозунгами о любви, свободе слова, европейских ценностях лидеры Германии и Франции вместо народа решили судьбу целой страны. И под носом Турции десятилетиями держали ту же морковку: примете наши правила, станете чуть белее — впустим в ЕС. Забыв, что у Турецкого президента тоже могут быть амбиции османского паши. И что он из жертвы и просящего синий паспорт турка станет шантажировать уже вас! Под угрозой пропуска в Европу беженцев. Превратив свою страну в перевалочную базу для террористов ИГИЛ… И в их главный нефтяной магазин… Вот только эти опасные игры рано или поздно заканчиваются кровью.


Фото: Twitter

На стамбульской площади Султанахмет, между Голубой мечетью и храмом святой Софии, в толпе туристов взорвал себя саудовский подданный. Среди погибших — восемь граждан Германии.

Эрдоган подкармливает террористов и предоставлял им базы в надежде однажды разменять свою позицию на европейские деньги, ну и на то, что боевики предоставивших им дом не взрывают… И вдруг обнаружил: взрывают. Вокруг него все переменилось. Сперва в ответ на его кровавую провокацию исчез крупнейший поток туристов — из России, теперь иссякнет второй по величине — из Германии. А вместе с экономикой рухнет и безопасность. Вот такое невеселое начало года.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх