146582

Неутешительный диагноз Украины

Довольно сложно человеку, не связанному с медициной, сходу определить состояние больного. 

Но есть определённые симптомы, которые явно указывают на отклонения.

Мании, какими бы они ни были, отражают "внутренний мир" человека...

Сегодня мы столкнулись с массовой "шпиономанией" в сопредельном нам государстве - Украине. Людей необоснованно, без доказательств объявляют "шпионами".

История Олега Хлюпина поражает. Молодой человек поехал к своему больному отцу, а оказался в СБУ. 

Просматривая кадры судебного заседания и пресс-конференции, обращаешь внимание на состояние задержанного - он прихрамывает, кутается в пальто; на лице заметны ссадины и синяки; речь заторможена и... человек говорит заученный текст.  Явные признаки насилия. А обратите внимание на признания Олега - это же явный "спектакль" от СБУ, возможно направленный привлечь внимание "хозяев". 

4 часа грима перед пресс-конференцией!? Что же такого вытворяли с задержанным "люди в масках", чтобы пришлось так долго гримировать Олега?

Мария Захарова правильно охарактеризовала "грим" - ЭТО МАСКА.

Зверства, творящиеся в застенках СБУ, никоим образом не сопоставимы с цивилизованным обществом, каковым пытаются считать себя власти Украины.

Хотелось бы напомнить Президенту Украины, Председателю Правительства Украины и руководителям правоохранительного блока, что на Украине есть КОНСТИТУЦИЯ. А 62 статья Конституции Украины гласит о "презумпции невиновности". Кроме того, есть на Украине уголовное законодательство, которое чётко описывает процедуру признания виновности (сбор доказательств). Есть на Украине и судебная система, которая, как раз, и выносит решение в отношении "обвиняемого". Но, если угодно, есть и международное право, которое определяет статус пленных и отношение к ним.

Не пора ли правящей верхушке Украины пройти ликбез по основам госуправления? Изучить право! Может хватит "шпиономании"?

Украинская власть должна понять, что подобные выходки лишь нагнетают обстановку, НИКАК не снижая напряжённость на Донбассе. И не прибавляют им политических баллов. 

А мы своих не бросаем! Что уже неоднократно было доказано руководством России, внешнеполитическим ведомством. Поэтому лучше вовремя остановиться и сделать выводы. 

 

Подполковник в запасе
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх