33087

Кто вырастил внутри этих людей психопатов и монстров

При виде чужой трагедии только у человека с маниакальной жестокостью, у садиста со справкой радуется сердце.

При виде чужой трагедии только у человека с маниакальной жестокостью, у садиста со справкой радуется сердце.
Фото: Globallookpress

Синайская катастрофа порадовала не только арабских террористов. Почти сразу после падения украинские интернетчики буквально захлебнулись восторгом.

Сейчас на некоторых украинских ресурсах не просто стирают людоедские тексты, а уверяют: это всё накидали злые москали, чтобы опозорить благородных укров. Открытым текстом напомню: точно так же укроблогеры восторгались Одесской Катынью.

Помните их шуточки про жареную самку колорада и шашлык из москалей? При виде чужой трагедии только у человека с маниакальной жестокостью, у садиста со справкой радуется сердце. Как так вышло, что на Украине таких людей стало очень много? Кто вырастил внутри этих людей психопатов и монстров? Отвечу открытым текстом! Власть в Киеве захватили люди с людоедским сознанием. И сейчас это разглядели даже в Европе!

4 ноября представители Совета Европы официально выступили с критикой украинского доклада о расследовании массового убийства 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов. Следствие вели структуры, связанные с действовавшими явно ненадлежащим образом подразделениями министерств внутренних дел и чрезвычайных ситуаций.

Весь доклад, раскритикованный советом Европы, можно заменить одной фразой- "это они сами"! То есть официальное киевское следствие в гибели тех, в кого стреляли прямой наводкой, кого жгли и добивали у стен одесского дома обвинило… самих погибших!!! От такой наглости и подлога опешили даже те, кто недавно еще старательно не замечал фашистов в рядах "киевских революционеров". Интересно, скоро ли Совет Европы скажет то же самое об укрорасследовании расстрела на Майдане? Тем более, что от знакомой  технологии - использование снайперов в решении политических вопросов - в Киеве никто отказываться не собирается.

2 ноября в бронестекло кабинета генерального прокурора Украины Шокина попали три пули. По словам главного военного прокурора Матиоса, стреляли из винтовки с тепловизором: несмотря на закрытые шторы, пули нацелены точно на кресло Шокина. Жизнь генпрокурора Украины спасло пуленепробиваемое стекло, недавно установленное в его кабинете.

В этой новости все прекрасно. И снайперы, стреляющие в главного силовика страны, и тепловизоры, и пуленепробиваемые стекла в кабинете. Обычные для африканской страны составляющие. Но ведь и Киев не Могадишо. И Украина еще недавно не была Сомали. Но после Майдана все изменилось, и развал страны теперь обеспечивают сами спонсоры майдана. На Украине началась самая настоящая война олигархов!

31 октября глава украинского объединения патриотов "Укроп" Корбан задержан в своей квартире в Днепропетровске и вывезен в Чернигов по обвинениям в создании организованной преступной организации, хищении имущества, задержании представителя власти как заложника, похищении автотранспорта.

Открытым текстом объясняю: Корбан — один из ближайших подельников главного рейдера Украины Коломойского. Тот содержал на свои деньги тысячи майданных боевиков, ставших потом главной силой террористической операции на Донбассе, и пытался с их помощью подчинить себе всю Новороссию — от Харькова до Одессы. В марте посол Соединенных Государств Америки приказал Коломойскому отойти от власти, и тот создал партию с ехидным названием "Укроп", чтобы действовать через нее. Теперь "укроп" выпалывают. Свою роль Коломойский сыграл. И теперь американцам не нужен. Но просто так Беня не сдастся. Так что в начавшемся криминальном сериале из Киева будет еще и стрельба, и жертвы… Ждем новых серий!

И еще на этой неделе, Россия отметила День народного единства. Праздник еще недавно далекий и непонятный. Потому что у России не было внятной миссии. Потому что русские, брошенные собственной страной в начале 90-х в разных странах бывшего СССР, казались никому не нужны. Все изменилось.

Мы объединяем страну и пытаемся вести самостоятельную политику. Что, естественно, не нравится тем, кто вложил в развал Союза огромные деньги.  Мы, наконец, почувствовали себя страной. Сильной и независимой. И это, конечно, повод для гордости.

 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх