31104

Шизофрения – это потеря реальности

Как еще можно назвать этих ликующих идиотов, приветствующих блокаду Крыма?

Как еще можно назвать этих ликующих идиотов, приветствующих блокаду Крыма?

Самая пакостная новость, как обычно - с Украины. Крым в блокаде. "Правый сектор" и пара татарских провокаторов, решили "возвращать полуостров" Украине, заморив голодом его жителей. Вот именно с такой формулировкой.

С 21 сентября две запрещенные российским судом за экстремизм организации Украины – "Правый сектор" и Меджлис крымских татар - не пропускают в Крым грузовики. Создатель Меджлиса Джемилев заявил, что впредь туда пройдут только гуманитарные конвои с Украины, когда в Крыму начнется голод.

В самом Крыму эта блокада вызывает хохот. Полуостров снабжает себя продовольствием почти полностью. А недостающее скоро повезут с Кубани: фермеры Российской Федерации радостно занимают рынок, любезно расчищенный для них киевскими террористами. От блокады страдают фермеры Николаева и Херосна, чью продукцию везли в Крым украинские же бизнесмены, то есть "Правый сектор" и меджлисовцы действуют против своих же. Но об этом кто думал на майдане год назад и думает сейчас? Ненависть и откровенная глупость загоняет Украину в каменный век.

Сообщения о блокаде Крыма, то есть по сути о уничтожении десятков сельскохозяйственных предприятий регионов, граничащих с полуостровом, вызвали шквал одобрительных комментариев в украинском интернете:

"Гражданская блокада Крыма это лучшее, что сделали граждане Украины, для территориальной целостности…"

"Полностью поддерживаю блокаду братьев татар. Крым должен достаться оккупантам в изначальном виде. Пустыня без воды, света, еды, газа и туристов!"

"Это радостное событие и надежда на возвращение!"

Шизофрения - это потеря реальности. Вот как еще можно назвать этих ликующих идиотов, приветствующих не только разорение сотен своих же предприятий, потерю работы для тысяч украинцев, но главное полное беззаконие! Где кроме воюющей африканской страны можно представить себе ситуацию, когда несколько сотен вооруженных человек перекрывают дорогу и самолично решают, кому и куда ехать. А недовольным угрожают убийством. Потому что любая власть, если бы она была, разогнала бы эту веселую гоп-компанию в минуту. Но не Порошенко. Он их боится! И ситуацию в стране не контролирует вообще. Поэтому делает вид, что все преступления совершаются с его согласия.

21 сентября Порошенко заявил: "Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа, а государственные службы - украинские пограничники и МВД - получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции".

По словам Порошенко, блокада проводится для "скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом".

Открытым текстом объясняю: милиционерам приказано не разгонять рэкетиров, а защитить их от разгневанных дальнобойщиков. Но главное -  Киев уже полтора года кричит, что в Крыму живут граждане Украины, оккупированные злыми русскими. И тут же радуется призыву заморить крымчан голодом. Вполне себе фашистская логика! Украинские нацисты тоже давно открытым текстом провозгласили: "Крым будет либо украинским, либо безлюдным". К счастью, жители Крыма успели сделать свой выбор. Что за судьба ждала непокорный полуостров - там уже понятно всем. Ну а те, кто в Киеве позволяет разбойникам действовать от имени власти, не понимают: скоро дороги будут перекрывать под их окнами.

 

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх