3551

Строители нового Вавилона

Проплаченные глобалистами "активисты" из числа нацменьшинств строят новый мировой порядок на месте древних западных культур.
Проплаченные глобалистами "активисты" из числа нацменьшинств строят новый мировой порядок на месте древних западных культур.
Фото: versobooks.com

13 июля во Франции вспыхнули очередные массовые беспорядки. Только на этот раз о себе заявили уже не "Жёлтые жилеты", а движение нелегальных мигрантов – "Черные жилеты".

Эта сила представляет из себя хорошо организованное движение африканцев, связанных между собой в реальной жизни, в социальных сетях и в СМИ. Они неслыханно наглым образом требуют даровать им убежище, а потом и гражданство (а заодно и все полагающиеся социальные блага). Около шестисот активистов этого сетевого проекта в эти дни захватили Пантеон — усыпальницу в Латинском квартале Парижа, где покоится прах множества известных французов — от писателей до политиков.

Конечно, и у нас в России есть проблемы с мигрантами, и на нее давят глобалисты, требуя вводить и у нас пресловутую "мультикультурность". Но, к счастью, Россия пока не поддается этому до такой степени. И я не могу себе представить, чтобы у нас мигранты захватили, например, здание Исторического музея на Красной площади, требуя дать им бесплатное жилье от государства. А вот во Франции именно так.

"В городе пустует двести тысяч квартир, пустите нас туда пожить", — потребовали "активисты" погромной акции. Полиция впоследствии все же вытеснила их из Пантеона, но задержала всего 9 человек, и то с мягкой формулировкой "за хулиганство", хотя это были массовые беспорядки, это было сопротивление полиции, вандализм и надругательство над государственными символами.


фото: twitter

В мае 2019 года "Черные жилеты" захватили даже Международный аэропорт имени Шарля де Голля. Сотни нелегалов препятствовали посадке пассажиров, требуя встречи с премьер-министром и призывая положить конец депортациям. Протестующие призвали Air France "прекратить любое финансовое, материально-техническое или политическое участие в депортациях". Их действия, безусловно, подпадают и под уголовную статью о терроризме. Однако власти и в этом случае только задержали "за хулиганство" десяток нелегалов – как видим, простимулировав их на новые погромы.

Потребителям западных СМИ может показаться, что это свидетельствует о параличе власти во Франции, о ее неспособности справится с волной мигрантов. Однако это совсем не так. Власти Франции сознательно и даже публично поддерживают эту волну, которая быстро растворяет в себе коренное европейское население. Так, в июне этого года французский президент Эмманюэль Макрон на встрече с премьер-министром Испании Педро Санчесом заявил, что собирается создать в Европе новые "закрытые центры приема мигрантов", как будто старых центров для них мало. Они явно готовятся ввезти в ЕС еще больше мигрантов, абсолютное большинство из которых собирается жить на социальные пособия и криминальные доходы. Более того, Макрон также поддержал введение финансовых санкций в отношении стран Евросоюза, отказывающихся принимать мигрантов.

При этом многие крупнейшие европейские СМИ дают безоценочные сообщения о таких погромных действиях "Черных жилетов", что является их рекламой, а некоторые прямо восхваляют "несчастных мигрантов".

Когда власти Франции хотят подавить ненужные им протесты, они делает это быстро и жестко. В 2013 году власти Франции с помощью полицейских дубинок и слезоточивого газа быстро раздавили протесты миллиона (!) французов против законодательного введения "браков" гомосексуалистов. При этом некоторые организаторы и участники акций получили реальные тюремные сроки, хотя они всего лишь использовали свое законное право на протест, не захватывая при этом никаких стратегических объектов и не устраивая погромов, как африканские и азиатские мигранты.


фото: versobooks.com

Механизм французской бюрократии по-прежнему функционирует как часы, и если бы власти пожелали, то никакого "кризиса беженцев" не было бы вовсе, а протесты нелегальных мигрантов спецслужбы искореняли бы в зародыше, сажая виновных в тюрьму и депортируя из страны.

Если мигранты безнаказанно бузят, значит, у них есть сильная крыша во власти, иначе никак. При этом организации европейских мигрантов делают постановочные акции только в сторону утверждения мультикультурности и аморальности. Никто не слышал, чтобы "великие и ужасные" европейские мусульмане разгоняли бы аморальные марши феминисток, или содомские "парады", хотя, казалось бы, это самые ненавистные для них явления. Если такие попытки и бывали, то только в виде исключения, и их власти жестко подавляли и замалчивали. И такая же картина по всему западному миру. Никто не позволит одним агентам изменений нападать на других. В западном политическом цирке все они играют строго отведенную им роль, и будут больно наказаны кукловодами в случае непокорности. Тамошний космополитический олигархат строит вовсе не новый Халифат, а новый Вавилон.

Вообще, под давлением властей и государственной пропаганды мигранты в ЕС и США часто становятся духовными маргиналами, постепенно догоняя в этом плане стремительно деградирующих коренных европейцев и американцев. Так, когда британец пакистанского происхождения Садик Хан в 2016 году победил на выборах мэра Лондона, он привлек внимание всего мира как первый мусульманин, который занял кресло градоначальника британской столицы. Однако заявления некоторых СМИ о том, что он станет проводить некую исламизацию, оказались, конечно же, несостоятельными. И это неудивительно. Тоталитарные европейские режимы вообще практически никогда не пропускают наверх лиц с антилиберальными убеждениями. Потому на деле все оказалось еще намного хуже – он стал навязывать обществу "толерастию".


фото: Aftershock.news

"Исламист" Садик Хан и выдвигался-то от левого крыла Лейбористской партии. Кроме этого, Садик Хан состоит в "Фабианском обществе" — известном в Англии парамасонском объединении британских социалистов. Этот "как бы мусульманин" Хан в ходе предвыборной кампании прямо заявил, что поддерживает "браки" педерастов. И это, кстати, обычное дело для формально исповедующих ислам лиц, постоянно живущих на Западе, особенно – высокопоставленных.

Так, согласно опросу PRRI за 2016 г., впервые относительное большинство мусульман в США, 44 %, за "браки" гомосексуалистов и только 41% против. Еще в 2014 г. против было 52%, а за 42%. Сейчас, без сомнения, ситуация гораздо хуже. Конечно, эти опросы проводили либералы, потому они могут быть подтасованы, но все же вряд ли они искажены существенно – картина жуткого падения нравов на Западе видна уже невооруженным глазом. И в данном случае это очень печально и для христиан – что такая идеология содомии захватила и этих мигрантов – мусульман. В России, где пропаганда гомосексуализма запрещена законом, у мусульман есть гораздо больше шансов сохранить нравственность своих детей. Последняя опора и надежда человечества – это Россия, несмотря на все болячки, еще сопротивляющаяся новому мировому порядку. 

Что касается мусульман, то западные власти, увы, "нагибают" не только многих поселившихся в ЕС и США мигрантов, но и те территории с мусульманским населением, которые подпали под их власть. Например, по приказу США "гей-парады" пошли уже и по захваченному у Сербии краю Косово, большая часть населения которого мусульмане. Возглавлял парад лично президент края Хашим Тачи. Этот кровавый клоун, тоговавший человеческими органами, ранее бегал в тюрбане и кричал о джихаде, а теперь по приказу кукловодов содомизирует эту самую "землю джихада". "Парад" содомитов возглавили и другие руководители Косово, а также, естественно, американские и европейские дипломаты – его главные организаторы. А педофилия в Косово узаконена давно: еще в 2004 году возраст сексуального согласия установлен с 14 лет. Вряд ли мусульмане, которые с подачи Запада начали борьбу против Сербии, ожидали построения такого дегенеративного "государства", ставшего вдобавок центром европейской наркоторговли и сутенерства. Пресловутый радикальный исламизм и либеральный евроислам – это части одной системы, контролируемой западными спецслужбами.

Недавно произошел скандал с британским эволюционным биологом и географом Джаредом Даймондом. Он рассказал, что ему угрожают насилием за его работу и он теперь вынужден держать возле себя телохранителей. Считается, что он неполиткорректен, поскольку утверждает, что папуасы развили менее мощную культуру и науку, чем британцы. Кстати, его объяснение очень мягкое и напрочь лишено расизма: говорит, что одним повезло, а другим не повезло с растениями и животными вокруг.

На самом деле это не курьез и не случайность, а воля властей и олигархата. Глобалисты поставили задачу уничтожения европейской христианской культуры и замещение ее неоязыческим культом Нью-Эйдж. Для этого они пытаются поставить ее на один уровень с языческими культурками диких племен, "научно" обосновывая это силами купленных антропологов. А несогласных ожидают погромы и слом карьеры.

Зато поощряются нападения нацменьшинств на все традиционное. Например, недавно в канадских СМИ прошли сообщения о том, как "профессиональные индейцы" срывают ныне установку памятника великому французскому первопроходцу, открывателю Канады де Шамплену.

"Коренные жители Канады (что, прям все? Это мне, коренному украинцу, напоминает их же выкрики о том, что все украинцы якобы поддержали майдан. – Прим. И.Д.) выступили против установки в городе Орилья (провинция Онтарио) памятника французскому путешественнику Самюэлю де Шамплену (1567–1635), который является первооткрывателем современной Канады", – пишет УНН.


фото: соцсети

Федеральные власти пока негласно поддерживают протестующих, проводя некие консультации с представителями индейцев, считающих данный монумент "расистским" и "причиняющим страдания коренным жителям". К слову, в Канаде даже близко не было такого геноцида коренных народов, как в США.

Схема одинакова везде. Глобалисты нанимают "активистов" из числа самых подлых и глупых представителей коренных народов и выдают свою волю за всеобщую волю "угнетенных". На самом деле многие цивилизовавшиеся представители прежде отсталых народов выступают против такой политики государства, но их голоса никто не слышит. Глобалисты встраивают представителей отсталых племен в современную цивилизацию уже не в роли прямых рабов, а в роли "агентов изменений", которые должны помогать разрушать традиционное общество. Так же точно западные кураторы нанимали для скачек на евромайдане самых неприкаянных гуцулов.

Грантоедами становятся, конечно, только некоторые из них, а большая часть обречена на самоистребление в потоке массовой культуры, проповедующей наркотики, алкоголь, блуд и извращения.

Не так давно индейским племенам разрешили держать казино на территории своих резерваций. Там их вожди стали разорять и спаивать не только белое население, но и своих соплеменников. Лоббистом данного решения правительства выступил известный американский юрист и мультимиллионер с чисто индейской фамилией Абрамофф.


фото: LesEco.ma

На первый взгляд кажется, что все это не касается России. Касается, и еще как! Традиционалисты Запада почти все симпатизируют России и сдерживают агрессию своих правительств. Их крах – это удар и по нам. 

Кроме того, глобалисты, увы, контролируют немалую часть российских политиков и СМИ и стараются реализовать у нас такие же схемы для развала страны. Тем не менее пока именно Россия является оплотом традиционности, и на нее не зря с надеждой смотрят практически все консерваторы Евросоюза и США. На сегодня Россия защищает всех – и настоящий Запад в том числе.

Политолог, общественный деятель
LentaInform
NNN
Вверх