4884

Выборы на Украине: Зеленский и все остальные

фото: facebook

Начал я следить за результатами выборов еще вечером в воскресенье.

У меня же в Харькове могилы отца и матери.

Как же иначе.

Я бы хотел праху их поклониться. Многим московским семействам не понять, что такое, когда прах родителей в другом государстве.

Черт его знает, кто такой актер Зеленский.

Как я его не видел в ролях, так и не могу сказать.

От русских актеров я не в восторге, думаю, комик Зеленский вряд ли лучше. Будет ли он хорош для украинского народа, не знаю, и откровенно скажу: мне все равно. Я бы к тем плитам, где имена отца и матери, хотел бы приезжать. И не истребуя милостивого разрешения Киева, а когда появилась нужда поехать, взял и поехал.

Сейчас, если приеду, с меня с живого кожу сдерут в СБУ. Они меня уже в 1994 году, это их СБУ в Симферополе, арестовывали. И я к ним с неприкрытой враждебностью отношусь. То, что я в Крыму побывал, — это пустяки, я и в ЛНР побывал и на фронт там сподобился.


фото: соцсети

В отличие от компактного евро-Зеленского, тучного президента Порошенко я столько раз видел в новостях по теле-ящику, и в Интернете, и на фотографиях, сальную его физиономию со следами то ли болезней, то ли пороков, изучил. Я, вообще-то, по убеждениям — физиономист, верю, что человек таков, какова его физическая оболочка. У Порошенко отталкивающая физическая оболочка.

Петр Порошенко для меня выглядит отталкивающе. А изрекает он постоянные глупости. Запальчивые, ребяческие произносит фразы, фантастические, небывалые, от которых несет детской обидой и только что проглоченными слезами, по правде говоря. Мост в Крым науськивал взорвать не раз своих.

Мы, как он считает, у него Крым отобрали. А чего ж ты там в Крыму кладовку устроил, им не занимался, лежал он у тебя, как жемчужина в навозе?

Так у тебя, жирный, следовало вообще все русскоговорящие земли отобрать, вы же их от России для себя оттяпали, устроив из Украинской ССР себе Украину.

Жирный кусок хватанули — четыре польских области, одну треть Румынии, часть Венгрии. Все, что было завоевано Советской Армией, вы, гадюки хитрые, в мешке унесли.

Не ваше добро унесли под шумок, Львов так вам по неправедному же для вас договору Молотова-Риббентропа вам достался еще в 1939-м, то есть ворованное спрятали и пользуетесь, столицу своего национализма там свили.

Отдали бы Львов и венгерские области, и румынские, и наши русские земли. Нет, уселись горячими задницами на чужое добро и не отдают.


фото: ТАСС

И вот выборы. Утро, понедельник.

У Зеленского — 30,2 % у сального Порошенко — свыше 16 %.

Но это потому, что мы в выборах не участвовали. Те, у кого Украина земли и русских присвоила.

По-честному Украиной должно считаться лишь то, что собственно есть Украина, а не Украинская ССР, а Украиной может считаться только та территория, где говорят по-украински, а это девять где-то областей вблизи Киева, а никак не Харьков, не Львов и не Ивано-Франковск и не Ужгород и Мукачево и уж никак не Одесса.

Вот те девять областей, что ядром вокруг Киева, — и есть Украина, а все остальные территории — бывшие окраины УССР — суть Украинская Империя.

Первая половина дня понедельника.

Сообщают, что "после обработки 60,28 % протоколов Зеленский набирает 30,36 % голосов".

В то время как Порошенко — 16,40 %.


фото: соцсети

Неправда, что в воскресенье произошли выборы без выборов, выбор был, например, так сказать "вторые номера" — вторая пара Тимошенко и Бойко были вытолкнуты из перспективных победителей, избиратели ими не заинтересовались до такой степени как первой парой, Зеленским в особенности.

По сути, эти выборы выявили присутствие Зеленского и "всех остальных", а ко всем остальным совсем близко стоит и Петр Порошенко, ну, что у него лишь на 3 % больше голосов, чем у ближайшей к нему Тимошенко. Ну так Порошенко к общей толпе претендентов и относится.

Я буду вам тут давать результаты, чтоб не скучно вам было в хмурый московский день.

Вот, утром во вторник выяснилось, что после пересчета 95,72 % всех голосов результаты такие:

у Зеленского — 30,22 %;

у Порошенко — 15,93 %.

Генеральное сражение состоится 21 апреля.

Я лично полагаю, что победит Зеленский. Наши российские начальники, так мне кажется, предпочитают привычного Порошенко.

Писатель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх