49580

Украину поджигают тщательно

Киев стягивает войска к Мариуполю. "Правый сектор" требует начать наступление на Донбасс и Крым. Турция бомбит единственных в Северном Ираке противников исламских террористов. Всё это новости всего нескольких недавних дней. И всё это зверство происходит под внешнеполитическим контролем Соединённых Государств Америки. Они этого даже не скрывают.

Соединённые Государства Америки давно открытым текстом похвастались, что потратили на два киевских государственных переворота - в 2004 и 2014 - 5 миллиардов долларов. Теперь они продолжают заливать тамошний пожар, разожжённый ими же 1,5 года назад, отборным бензином. А зря американцы деньги не тратят. У границы России им нужна Африка, а не процветающая европейская страна.

Тем более, что Украина скатывается в дикарство невероятно быстро.

29 июля боевики "Самообороны Одессы" бросили в контейнер для мусора, облили зелёнкой и обсыпали мукой руководителя одесского отделения фонда госимущества Алексея Николаевича Косьмина. Как депутат городского совета Косьмин руководит комиссией по сохранению и развитию в Одессе русского языка и много раз выступал с соответствующими инициативами.

Укротеррористы учатся у американцев. Правда, те вместо зелёнки пользуются дёгтем, а вместо муки перьями. Для нацистов в вышиванках любые издевательства над людьми — красивая и весёлая картинка. А то, что эти издевательства — абсолютное беззаконие в стиле "хрустальной ночи" гитлеровских штурмовиков, кто задумывается? Европейцы? Открытым текстом отмечу: они этого не замечают. Как не заметили, что в моей родной Одессе нацисты 2 мая 2014 года заманили в засаду и убили десятки человек только за то, что те были против переворота. Как закрыли глаза на ультиматум "Правого сектора" - вопреки всем минским соглашениям начать масштабное наступления на Донбассе!

29 июля пресс-секретарь нацистской организации "Правый сектор" объявил любые шаги к миру предательством. Он напомнил, что по мнению "Правого сектора" нужно ввести военное положение, заблокировать все не подчиняющиеся Киеву территории, начать наступление на Донбассе и занять Крым. Он также объявил, что минские соглашения нарушает Российская Федерация.

Как вам нравится такая наглость? Террористическая организация требует войны - и при этом перекладывает вину за нарушение мирного плана со своей головы на здоровую. И ещё вопрос нашим либероидам, то и дело выскакивающим с призывами "вернуть как было" и отдать Крым, потому что пармезан кончился… Вы думаете, киевские наци не захотят устроить в Крыму то же, что устроили на Донбассе? Или кровь симферопольцев и ялтинцев вас интересует меньше итальянского сыра? Открытым текстом предупреждаю! Россия встала на защиту наших навсегда. Мы своих не бросаем.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх