2005

Мадонна, переезжай в Россию!

К 60-летнему юбилею Мадонны сотворённый ею мир оказался на грани краха.
К 60-летнему юбилею Мадонны сотворённый ею мир оказался на грани краха.
Фото: Globallookpress

Сегодня юбилей у американской певицы, танцовщицы, актрисы, режиссёра, детской писательницы. Самой коммерчески успешной исполнительнице в истории по версии Книги рекордов Гиннесса, самой богатой женщине-музыканту, богине разврата Мадонне — 60 лет.

Женщина, которая регулярно и находчиво оказывалась в центре самых громких скандалов. Мастерица смены лиц, на концерты которой не ходил собственный отец, находя их сатанинскими. Певица, клипы которой запрещались за чрезмерную эротику. Актриса, фильмы, а также постель которой вызывали бурные волны протеста.

Журнал Rolling Stone включил её в списки "100 величайших авторов песен" и "50 величайших исполнителей" всех времён. Обладательница семи премий "Грэмми", которую включили в Зал славы рок-н-ролла. Time поместил Мадонну в список "25 женщин прошлого столетия, обладающих наибольшей властью", а с конца 1980-х СМИ стали называть Мадонну "королевой поп-музыки". Вряд ли сегодня этот статус к кому-то перешёл.

Не так слаба женщина, как многие мужчины её малюют.

Мужчины для Мадонны были всего лишь маленькими ступеньками к вершине. Она шла к ней, сжирая и расталкивая всех своей беспримерной сексуальностью. Сексуальность в Мадонне даже не главное, а всё.

Начиная с 35-летнего учителя танцев и бывшего стриптизёра, а также таксиста, который довёз молодую Мадонну до Таймс-сквер и у которого она осталась жить две недели, продолжая многочисленными музыкантами и продюсерами, у которых училась и с которыми жила Мадонна на пути к успеху. И заканчивая Шоном Пенном, Карлосом Леоном и Гаем Ричи... Все эти мужчины помогли забраться ненасытной Мадонне на самый вверх и научили её жить в этом грубом, мужском и развратном мире.

"Больше всего я хочу познакомиться с президентом Обамой. Когда это уже произойдёт? Ему давно пора пригласить меня в Белый дом. Он, наверное, думает, что я для этого слишком скандальная. Если бы я была немного поскромнее или вышла замуж за Джей-Зи... Похоже, я попаду в Белый дом, только если Джей-Зи возьмёт меня в жёны".

Сейчас Мадонна пишет детские книги, выпускает собственную косметику и воспитывает двух родных и четверых приёмных детей, но это не мешает ей крутить роман с молодым манекенщиком. Она переезжает к нему в Лиссабон, объявив, что собирается замуж за 32-летнего возлюбленного.

Вы можете не знать больше одной-двух песен Мадонны, но вы точно знаете, как она выглядит. Мадонна ассоциируется даже не с музыкой, а с сексом и разнообразными скандалами, которые тоже возникают на почве секса, даже если они религиозные. Самая популярная женщина в мире возвела вульгарную похотливость в стиль, дав дорогу остальным. Мадонна и секс — это синонимы.

И тут трагедия заключается в том, что эта самая сексуальность — классическая, мощная, вульгарная и, казалось, неотменимая — вдруг в её собственном мире умирает... Западная толерантность и гуманизм отменили секс как явление.

Все эти их знаменитые извращения — абсолютно несексуальны. Потому что жёстко регламентированный Содом — это просто-напросто индустрия уничтожения человеческого вида. Где революционером выглядит не какой-нибудь бунтарь а-ля Байрон, а вульгарный распускающий руки мужлан типа Харви Вайнштейна. И по рукам этим его жестоко и показательно бьют. А Мадонне приходится переквалифицироваться не в управдомы, но в детские писательницы — такая вот ирония судьбы.

Если раньше мы могли с неприкрытым удовольствием наблюдать за условными "Спасателями Малибу" — напомню, что это телевизионное шоу было самым просматриваемым за всё время, с более чем 1,1 млрд зрителей, — то сегодня совсем другие спасатели патрулируют пляжи. Среди них мы не увидим Памелу Андерсон или, скажем, Дженнифер Энистон из "Друзей", вдоль пляжа не будет ходить жгучая Наоми Кэмпбелл, рассказывая про свой роман с Майком Тайсоном, а старина Хью Хефнер больше не поместит на обложку "Плейбоя" какую-нибудь пышногрудую блондинку. Теперь на обложке будет красоваться модель-трансгендер — 21-летняя Джулиана Фарфалла, сменившая пол в 16 лет и прославившаяся после участия в реалити-шоу. Спасатели Малибу сняли с билборда Мэрилин Монро — лидера сексуальной революции — и написали на нём, насколько им важна борьба за самоопределение.  

Не так важен возраст Мадонны, скорее впадение в маразм привычного ей мира. И она это переживёт, что хуже всего. Она регулярно радует поклонников фотографиями в "Инстаграме" и не забывает "поддерживать молодость" в кабинете косметологов. Но "уколы красоты" не могут спасать вечно. А если нет традиционного секса — с обнажёнкой, грязью, приставаниями, — нет и Мадонны.

Думаю, что задиристой блондинке надо срочно переезжать в Россию. Тогда есть шанс себя не пережить.

У нас до сих пор любят сексуальных женщин. Да что там, у нас просто любят женщин! И если кто-то хочет зарегистрировать однополый брак, то придётся уехать как минимум в Копенгаген, а уже потом приходить со свидетельством о браке в центр госуслуг — находятся умельцы.

Вот и свежая новость гласит о том, что в Новоульяновске запретили гей парад: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и прежде всего наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если кто не знает, в административном кодексе есть такая статья 6.21 КоАП РФ, и её никто не отменял. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной, как главой города, ни с депутатами городской думы", — сказал представитель администрации.

Давайте позовём Мадонну в Россию, ей понравится, а нам не жалко. Будет вместо Вайкуле, да и в Крым, скорее всего, поедет.

60 — это не возраст, Мадонна. Кому, как не нам, это знать.

LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх