3527

Погромщики Порошенко избивают даже умеренных инакомыслящих

Избитый Александр Савченко. Фото: соцсети

На Украине власти начали натравливать подконтрольных им погромщиков уже не только на прорусских активистов или православных деятелей Украинской православной церкви Московского патриархата. Теперь штурмовики Порошенко врываются даже к самым умеренным политикам или общественникам, которые просто не разделяют курса режима на войну с Россией. 8 июля погромщики из С-14 (решением суда запрещенной в РФ организации) ворвались в здание Торгово-промышленной палаты в центре Киева, где партия "Разумная сила" намеревалась провести встречу по подготовке к грядущему съезду. В это время в арендованном помещении находился лишь заместитель председателя партии Александр Савченко, на которого и обрушились несколько десятков нацистов.

"К нам ворвалась организация "С-14"… Начали провоцировать, громить, резать ножами наши баннеры, нашу символику. И фактически избили меня — того единственного, кто уже успел прийти раньше всех остальных, для того чтобы начать подготовку к выступлению, — пояснил Савченко после оказания медпомощи и выразил уверенность в том, что за налетом стоят сами украинские власти. —Власть понимает, что наша партия имеет колоссальный потенциал роста числа сторонников на юге и востоке Украины, поэтому готова идти на подобные варварские методы борьбы с оппонентами. До каких пор в цивилизованной демократической стране это будет продолжаться? Подобные провокации говорят о полном отсутствии главенства закона в государстве, что является абсолютно недопустимым".

Конечно, умеренный киевский политик Савченко погорячился, называя Украину "цивилизованной", поскольку в цивилизованной стране власти сажают нацистов в тюрьму, а не финансируют их. Ведь недавно вскрылось, что С-14 получает дотации из бюджета Киевской госадминистрации. Глава С-14 Евгений Карась публично хвастался, что нападения его организация производит по наводке СБУ и что ему оказывает содействие МВД, а его помощники бахвалились покровителями из посольства США.


Ранее погромщики из С-14 нападали на Лавру

И избиение Савченко еще раз доказало, что, действительно, руководство С-14 состоит из агентов украинских спецслужб. Ведь нацисты снова похвастались осуществленным погромом в Интернете и им, как обычно, за это ничего не было — даже уголовного дела не возбудили…

Нападение, очевидно, было вызвано тем, что партия "Разумная сила" довольно резко выступала против продолжения войны в Донбассе и критиковала Порошенко, помогая окончательно добить его и без того хилый рейтинг.

7 июля атошники и представители других нацистских бандформирований во Львове напали на местного блогера Павла Хомива — коренного галичанина, которого тоже сложно назвать прорусским, но который посмел быть не пробандеровским. Он тоже выступал против войны, против насаждения идей неофашизма, критиковал Порошенко. После словесных оскорблений и угроз нацисты… вызвали полицию и поволокли Хомива в райотдел полиции. Дальнейшая судьба Хомива неизвестна, но точно известно, что полиция задержала не погромщиков, а их жертву, вся вина которой — несогласие с режимом Порошенко.

Мы здесь в России, конечно, живем при "диктаторском режиме", как выражается украинская пропаганда, но я как-то не могу себе представить, чтобы у нас погромщики с нацистской символикой хватали несогласных, избивали их, обещали их убить, а потом сдавали их в полицию.

Впрочем, наивно было бы думать, что нацисты играют или будут играть "первую скрипку" на этой территории. Их роль — это роль челяди при правящем режиме. Незадолго перед вышеописанными нападениями вскрылась информация о том, как жестоко СБУ, подконтрольная космополитическому олигархату, наказывает непокорных украинских националистов. Оказывается, она даже создала специальные боевые группы для их физического уничтожения.


Фото: vk.com

Об этом изданию РИА "Новости" рассказал военный инструктор и бывший замначальника учебно-тренировочного лагеря полка "Азов" (запрещен в РФ) Сергей Сановский, который получил и отклонил предложение СБУ возглавить одну из таких групп. За это его похитили и пытали, в результате чего данный "ветеран Майдана" и карательной АТО бежал от кровавого режима, которому сам помог придти к власти.

Сановский поведал о том, что встречался с высшими офицерами СБУ, которые хвастались ему, что убили идеолога "Азова" Ярослава Бабича, да еще и уничтожили саму память о нем, замаскировав его убийство видимостью несчастного случая во время сексуальных игр. Также именно группа убийц СБУ организовала якобы случайный взрыв, от которого в 2014 году погиб при осмотре боеприпасов отставной полковник ГУР ВСУ Вячеслав Галва. Оказывается, и его убили за отказ сотрудничать с СБУ и за критические высказывания в адрес властей. По словам офицеров СБУ, с которыми общался Сановский, Порошенко лично помогал созданию этих групп киллеров при СБУ.

Как видим, дьявол, как обычно, заплатил битыми черепками своим клевретам за совершенный ими иудин грех предательства Русского мира. Одних украинских нацистов убивают, другие сами кончают с собой — как известно, самоубийства стали главной причиной небоевых потерь ВСУ в Донбассе, что не так давно публично признал и главный психолог ВСУ.

Так что украинские националисты вовсе не стали хозяевами положения на Украине, контролируемой Госдепом США при посредстве космополитического олигархата. Им выделили свою небольшую политическую нишу "эскадронов смерти" для подавления противников режима. Как видим, ныне полномочия нацистов увеличились: им поручено громить не только противников власти, но и тех умеренных людей, которые просто не хотят скакать в унисон с властями и подвывать им во всем. Выход за рамки контракта грозит нацикам серьезнейшими проблемами, вплоть до физического уничтожения.

Евромайдан на Украине, как и первый Майдан, происходил под утопическими лозунгами присоединения Украины к Евросоюзу, искоренения коррупции и власти олигархов, а также "борьбы за свободу" от "коррумпированного диктаторского режима, презирающего все украинское". Как и в прошлый раз, результаты противоположны декларациям. К власти пришел архивор олигарх Порошенко, который удачно обогатился еще с помощью "энтузиастов" первого Майдана. Ныне он снова "вытер ноги" о безумные чаяния идеалистов-евроинтеграторов. В угоду своему карману он готов обокрасть государственную казну до остатка, в угоду Западу он готов бороться с Россией до последнего украинца, готов искоренять институт семьи ювенальной юстицией и сексуальным растлением.

Украина в несколько более радикальной и быстрой форме повторяет тот скорбный путь, который Восточная Европа прошла 10–20 лет назад, откалываясь от славянского мира и христианских ценностей.

Даже при коммунистах-атеистах не было столь масштабной дехристианизации Польши, когда кукловоды "мягкими методами" пропаганды неоязычества, агностицизма, растления "секс-просветом" отвратили большую часть молодежи от посещения храмов.

Та же ситуация сложилась в Чехии, Боснии, Румынии, где националисты-традиционалисты были использованы западными кукловодами как таран против прорусских сил, а затем выброшены за ненадобностью и все эти недогосударства стали просто придатками, донорами США и ЕС.

Даже самые "дубиноголовые" укронацисты начинают понимать, что на Украине происходит что-то не то. Только в силу своей глупости и бесноватости они так и не поняли, что власть ненавистного им Порошенко — это совершенно логическая закономерность после победы Майдана, профинансированного космополитическими врагами всякой национальной идентичности.

В наше время все полутона уходят в прошлое. Вопрос стоит ребром: или ты с Русским миром, с Богом, или ты с западными глобалистами-сатанистами. Третьего не дано. Поэтому даже многие русофобы уже прозрели. Бывший ненавистник России Патрик Бьюкенен недавно заявил: "Президент Рейган назвал однажды Советский Союз центром зла в мире. Президент Путин намекает на то, что Америка Обамы в XXI веке заслуживает этого звания. И он может быть прав, если мы посмотрим на то, как США поддерживают аборты, порнографию и частую смену половых партнеров и вообще всю палитру ценностей, распространяемых в Голливуде".

На Украине таких прозревших русофобов арестовывают, избивают или просто убивают…

Политолог, общественный деятель
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх